Специализируется на терапевтическом лечении зубов, эндодонтическом лечении, проводит художественную реставрацию, отбеливание зубов, консервативное лечение заболеваний пародонта. Постоянно повышает свой профессиональный уровень, овладевает новейшими технологиями и манипуляциями в стоматологическом лечении и эстетической коррекции зубного ряда
Доктор специализируется на лечении инфекционных заболеваний, нарушений желудочно-кишечного тракта. Доктор в медицине более девяти лет. Людмила Добровенко имеет значительный опыт работы с новорожденными и усыновленными детьми.
Юлия Сергеевна специализируется на терапевтической стоматологии. Ведет прем взрослых и детей. Занимается эндодонтичским лечением каналов зубов, реставрацией и анатомическим восстановлением зубов. Лечит кариес, пульпит, периодонтит и др.
Врач проводит диагностику и лечение заболеваний детского и подросткового возраста, занимается вакцинацией и наблюдением за детьми. Вита Григорьевна специализируется на УЗ-исследованиях щитовидной и молочной желез, мягких тканях, органах брюшной полости, мочеполовой системы, органах малого таза, беременности на малых сроках
Доктор специализируется на терапевтической стоматологии. Занимается лечением кариеса, пульпита, периодонтита, пломбированием корневых каналов, реставрацией зубов, лечением зубов при беременности, а также детской стоматологией
Сергей Иванович квалифицированный физиотерапевт, остеопат, вертебролог, массажист. Проводит разные виды массажа: висцеральный массаж, антицелюлитный массаж, массаж спины, массаж головы, лица и др.
Подолог проводит подробную диагностику и квалификационную консультацию. Специализируется на лечении заболеваний стоп, таких как вросшие ногти, онихомикоз, занимается удалением подошвенных бородавок, а также проводит протезирование ногтей. Наталья Алексеевна превратит Ваши ногти в настоящее произведение искусства, которое будет привлекать к себе восторженные взгляды!
Анна Романовна ведет прием детей от рождения до 18 лет. Проводит профилактику и лечение сезонных заболеваний, аллергии, заболеваний пищеварительной, дыхательной и мочевыделительной системы, первичную диагностику иммуннодифицита и аутоиммунных заболеваний, психосоматических проблем у детей и подростков. Консультирует по вопросам правильного ухода за детьми, их вскармливания и вакцинации.