Педиатр первой категории, занимается лечением патологий ЖКТ и верхних дыхательных путей. Специалист в области профилактики болезней у часто болеющих детей. Проводит консультации по вопросам вскармливания детей до 1 года, вакцинацию детей.
Детский кардиолог (высшая категория), кардиоревматолог (первая категория), лечит больных с нарушениями ритма, вегетососудистой дистонией, врожденными пороками сердца, артритом, кардиомиопатией. Проводит лечение детей до 18 лет, ЭКГ с расшифровкой.
Оксана Павловна владеет современными методами лечения, диагностики и принципами обезболивания. Главный врач сети стоматологий Mom's. Ведет детский и взрослый прием. Проводит реставрацию всех групп зубов; обработку корневых каналов и их пломбирование. Предоставляет услуги по инструментальной обработке с помощью ультразвукового аппарата Air flow
Наталия Сергеевна — акушер-гинеколог и врач пренатальной диагностики. Специализируется на лечении патологий шейки матки, наблюдает беременность, включая сложные случаи с патологиями плода. Оказывает медицинские услуги по проведению УЗИ органов брюшной полости и почек, органов малого таза, молочных желез и щитовидной железы
Врач проводит медицинское наблюдение и оказывает квалифицированную медицинскую помощь с использованием современных методов диагностики и лечения. Осуществляет длительное динамическое наблюдение за состоянием здоровья пациента и/или его семьи. Назначает и организовывает необходимые обследования и консультации, лечение в условиях стационара, занимается профилактикой заболеваний у своих пациентов.
Врач Ольга Пастернак является детским кардиологом и специалистом по ультразвуковой диагностике во Львове. Она имеет более 17 лет опыта и специализируется на эхокардиографии (УЗИ сердца), нейросонографии, а также УЗИ органов брюшной полости. Врач занимается диагностикой и лечением таких состояний как стенокардия, ишемическая болезнь сердца, сердечная недостаточность и другие. Она принимает пациентов с рождения.
Ольга Пастернак окончила Львовский медицинский университет имени Даниила Галицкого по специальности педиатрия в 2003 году. Она прошла дополнительное обучение по неонатологии, детской анестезиологии, ультразвуковой диагностике, педиатрии, детской кардиологии и интервенционной кардиологии.
Врач УЗ-диагностики, досконально владеет методами УЗИ-исследования и допплеровского сканирования всех органов и систем организма: брюшной полости, забрюшинной полости, малого таза, молочной и щитовидной желез. Дает экспертную оценку результатам УЗ-диагностики
Андрей Викторович - врач отоларинголог высшей категории. Ведёт прием детей от рождения и взрослых. Лечит такие заболевания, как: аденоиды,
воспаление слуховой (евстахиевой) трубы, гайморит
грипп, ларинготрахеит, насморк (ринит), отит, тонзиллит.
Наталья Ренажановна занимается определением и терапией патологических состояний в гинекологической сфере у детей и подростков. Также доктор Дятлова осуществляет диагностику и лечение бесплодия невыясненного генеза, инфекционных процессов, воспалительных процессов на шейке матки.