Доктор специализируется на детской и взрослой отоларингологии. Проводит консультативный прием, осмотр, первичную диагностику, подбор схемы лечения. Лечит заболевания и патологии отоларингологического профиля. Постоянно совершенствует навыки квалификации
Профессиональные интересы Алены Николаевны – лечение кариозных поражений зубов, а также их осложнений, герметизация зубов, установка пломб, лечение каналов, гигиеническая чистка ультразвуком и Аir Flow. Доктор осуществляет профессиональный подход к детям, быстро налаживает контакт с ними.
Доктор специализируется на семейной медицине. Проводит консультации и сопровождение пациентов; ведение дневного стационара; патронаж и прививки. Лечит такие заболевания и патологии, как: бронхит, пневмония, трахеит, гипертония. Ведет прием для детей от рождения
Цвигун Анастасия Тарасовна - дефектолог, сурдопедагог и специалист по диагностике слуха сети ЛОР-центров и центров слуха "Беттертон". Занимается обнаружением и коррекцией нарушений речи и слуха, помогает пройти реабилитацию и адаптацию после слухопротезирования. Особое внимание уделяется развитию слухового восприятия.
Мария Петровна обладатель докторской степени в области медицины, врач высшей категории. Консультирует детей с аллергологической патологией,
хроническими заболеваниями органов дыхания, часто болеющих. Занимается разработкой схем лечения, учитывая индивидуальные особенности каждого пациента
Доктор проводит прием для взрослых пациентов и детей от 0 лет. Занимается диагностикой и лечением заболеваний органов дыхания, желудочно-кишечного тракта. Консультирует родителей по поводу ухода за детьми раннего возраста, в вопросах вакцинации и рационального питания новорожденных. Имеет большой опыт работы в семейной медицине
Кардиолог, который свыше 25 лет занимается лечением заболеваний сердечно-сосудистой системы у детей. Елена Борисовна специализируется на диагностировании кардиопатий, пороков сердца, других сердечных аномалий. Доктор Ершова проводит эхокардиографию для всех возрастных групп. Является одним из ведущих специалистов Украины в области эхокардиографии