Врач стоматолог-ортодонт, работает в сфере терапевтической, хирургической и ортопедической стоматологии, проводит исправление прикуса и прочих дефектов с помощью капп, пластинок, брекетов и др.
Владимир Анатольевич является специалистом по терапевтической стоматологии, эстетической и ортопедической. Постоянно посещает специализированные курсы по стоматологии, тем самым повышая свою квалификацию.
Елена Олеговна специализируется на проведении гигиенических манипуляций в ротовой полости – чистке зубов с использованием профессиональны паст, отбеливании зубов, разнообразных методиках по профилактике кариеса, озонотерапии.
Доктор Юрченко специализируется на коррекции глубокого, дистального, мезиального и т.л. прикусов, скученности зубов и других дефктов нормального прикуса.
Доктор Скейк специализируется на общей стоматологии и, имея опыт работы в ортопедии, хирургии и терапии, может ставить максимально корректные диагнозы и назначать лечения даже в наиболее проблематичных случаях.
Орхан Рафикович занимается ортопедическим и терапевтическим лечением зубов. Проводит реставрации и диагностирует болезни зубов. Выступает с докладами на конференциях, читает лекции.
Владеет различными методами эндодонтического и терапевтического лечения кариеса и его осложнений, а также других заболеваний. Занимается эстетической реставрацией зубов.