Проводит зубопротезирование разной сложности. Имеет опыт установки мостов (керамических, бюгельных, металлокерамических, металлопластиковых, адгезивных), коронок, виниров, вкладок.
Эксперт в области микроскопной и эстетической стоматологии. Специализируется на процедурах по протезированию на имплантах, производстве эстетических безметалловых реставраций.
Карина Константиновна – взрослый и детский стоматолог-терапевт. Проводит профессиональную гигиену полости рта, дает консультации пациентам, лечит кариес и все виды его осложнения, занимается лечением пародонта методом «Вектор-терапия».
Доктор Христенко О.А. оказывает пациентам весь спектр стоматологической терапевтической помощи, включая полный набор профилактическо-гигиенических процедур и лечебных манипуляций различной сложности (реставрация твердых тканей, терапия кариеса и др.).
Стоматолог-ортодонт, специалист в области общей стоматологии. В её сферу деятельности входит исправление патологий прикуса, зубных рядов, отдельных зубов с применением съемных аппаратов, лечение брекет-системами. Занимается лечением как взрослых, так и детей. Является специалистом по художественной реставрации и восстановлению анатомической формы зубов.
Стоматолог, специализирующийся на терапевтическом лечении болезней зубного ряда: кариозных/некариозных повреждений зубов, болезней мягких тканей. Проходила курсы по эндодонтии, лазеротерапии. Развивает направление медицинского туризма.