Надежда Анатольевна является квалицированным стоматологам терапевтического и эндодонтического профилей, специализируется на реставрационных работах в зубном ряду, корректирует сколы зубов, межзубные щели и другие изъяны, а также выполняет все остальные стоматологические процедуры.
Доктор Мария Игоревна специализируется на проведении процедур стоматологического профиля. Занимается лечением кариеса, реставрацией зубов, проводит лечение корневых каналов, профессиональную чистку и отбеливание зубов. Лечит также такие заболевания, как кариес, пульпит, периодонтит, парадонтит
Стоматолог-терапевт, в область профессиональных интересов которого входит лечение кариозных повреждений зубов (пульпит, периодонтит), некариозных повреждений. Специализируется на профессиональной гигиене ротовой полости, лечении осложнений кариеса различной степени сложности, консультирует по вопросам повседневного ухода за зубами и подбору средств гигиены
Профессиональные интересы – консервативное лечение кариозных повреждений зуба (поверхностного, среднего, глубокого), воспаления нервов (пульпит), а также воспаления ткани зуба, костной ткани, которая к нему прилегает.
Кирилл Игоревич специализируется на эффективной терапии кариеса и пульпита, стоматита, флюса, проводит очищение эмали от зубного камня и налета другой природы, проводит профессиональное отбеливание, протезирование (съемное, несъемное).
Врач ортопед-имплантолог, пародонтолог, специализируется в протезировании конструкциями с опорой на импланты, а также в протезировании безметалловыми керамическими конструкциями. При этом большое внимание уделяет балансу белой и розовой эстетик.
Врач стоматолог, работает в таких направлениях, как стоматология терапевтическая и ортопедическая, работает с винирами, занимается протезированием (бюгельным, на имплантах, а также опорах из стекла).
Ирина Анатольевна – стоматолог нескольких направлений: ортопед высшей категории, врач-стоматолог общего приема I категории, а также имплантолог. Совмещает большой спектр услуг, процедур, среди которых диагностика, профилактика заболеваний, а так же консультация и последующее назначение лабораторных процедур. Занимается протезированием и имплантацией зубов.