Ирина Николаевна принимает пациентов с проблемой кариеса и корневых каналов, занимается лечением периодонтита, пародонтита, гингивита. Также специализируется на профессиональной чистке и отбеливании зубов. В лечении среди прочих техник применяет шинирование
Врач-стоматолог первой категории, специализируется на проведении всего перечня процедур, направленных на лечение заболеваний полости рта и зубов. Специалист по отбеливанию зубов, проводит эндодонтическое лечение зубов, профессиональную гигиену зубных рядов.
Занимается протезированием на живых зубах: на оксиде циркония, безметолловая керамика, металлокерамика на лазерном спекании, на золотосодержащих сплавах. Протезирование на имплантатах, съемное протезирование (частично съемные, полные съемные протезы, бюгельные протезы: кламмерная и замковая фиксации).
Стоматолог, который на протяжении многих лет исправляет недостатки улыбки с помощью брекетов и делает людей увереннее в себе благодаря ровным и здоровым зубам.
Стоматолог-терапевт, постоянно работает над повышением уровня своей профессиональной подготовки и теоретических медицинских знаний. Хорошо знакома с современной научно-медицинской литературой, постоянно посещает выставки достижений стоматологии.
Профессиональные интересы – оказание услуг по терапевтическому, ортопедическому профилю стоматологи. Олег Владимирович лечит кариес, его осложнения, снимает зубной камень, подготавливает, а затем протезирует зубы.
Профессиональные интересы – терапевтическая стоматология, процедуры по художественной реставрации, консервативное лечение корневых каналов, услуги по гигиене полости рта.
Врач стоматолог, работает по терапевтическому направлению, занимается лечением зубов (эндодонтическим), реставрацией эстетического плана, профессиональной чисткой и отбеливанием, а также шинированием зубов и восстановлением зубов, которые характеризуются повышенной стираемостью.
Врач стоматолог-терапевт, ортодонт, проводит лечение корневых каналов, используя эндомотор, ротационные никель-титановые системы, что обеспечивает точность работы и менее травматичное лечение для пациента. Имеет успешный опыт перелечивания корневых каналов и закрытия перфораций. В совершенстве владеет техникой извлечения отломков инструментов и трехмерной обтурации корневых каналов.