Анна Александровна проводит консультации по всем стоматологическим заболеваниям, составляет комплексный план лечения, проводит терапевтическое лечение зубов и десен, корневых каналов, пародонтологическое лечение, аппаратную ультразвуковую чистку и отбеливание зубов. Также доктор устанавливает металлокерамические коронки, осуществляет Vector-терапию и плазмолифтинг.
Занимается реминерализирующей терапией при поверхностном кариесе, установкой пломб при среднем и глубоком поражении кариесом, лечением и удалением нервов в запущенной стадии пульпита.
Сергей Юрьевич является специалистом по ортопедической стоматологии, который непрерывно повышает уровень профессиональной подготовки. Также доктор Кобзев регулярно совершенствует теоретические знания в области медицины.
Валерия Владимировна ‒ специалист в области терапевтической стоматологии. Проводит чистку зубной эмали ультразвуком, шинирование зубов при излишней подвижности, лечение корневых каналов. Консультирует пациентов с чувствительными зубами.
Андрей Николаевич – специалист, который проводит комплексное лечение кариеса, зубного камня, пульпита, аномалий размеров и формы зубов, а также других патологий в области терапевтической и ортопедической стоматологии. Также данный врач занимается удалением зубов различной степени сложности
Доктор проводит такие процедуры, как: восстановление зуба под коронку, внутрикоронковое отбеливание,
восстановление стенки зуба, установку ретенционной конструкции, глубокое фторирование зубов, избирательное пришлифовывание
Врач-стоматолог, специализируется на проведении профессиональной чистки зубов, а также вектор-терапии. Занимается лечением таких заболеваний, как пародонтит, пародонтоз, гингивит, чувствительность зубов и др.