Нарколог высшей категории, главными профессиональными обязанностями которого является лечение алкогольной зависимости, а также выведение пациентов из запоя (условия частного стационара).
Врач психолог, работает с взрослыми (лечение панических атак, депрессивных расстройств) и детьми (диагностика детей с синдромом гиперактивности и аутизма, диагностика интеллекта, коррекция поведения при задержке психического развития, патопсихологическая диагностика детей).
Психолог и психотерапевт, дипломированный специалист по нейролингвистическому программированию, коучингу, эриксоновскому гипнозу. Проводит индивидуально, семейное и групповое консультирование, тренинги развития личности.
Психолог и психотерапевт, область профессиональной деятельности – гештальт терапия, гештальт консультирование пациентов с зависимостями (наркотическая, алкогольная), индивидуальная психотерапевтическая и психологическая работа.
Являясь тренером и психологом Института семейной психологии, Елена Александровна занимается ведением психологических обучающих программ, работой над социально-психологическими проектами. Так, ее авторству принадлежит проект, затрагивающий вопросы планирования и сопровождения брака.
Ирина Борисовна специализируется на терапии различных психических расстройств. Занимается оказанием помощи при неврозах, кризисах, тревожных состояниях, депрессиях, сексуальных расстройствах, нарушениях сна, пищевых нарушениях, различного рода зависимостях.