4.9
Писарчук Юрий Владимирович

Отзывы о враче Писарчук Юрий Владимирович

Врач высшей категории
22 лет опыта
Взрослые
Специалист по психотерапии, вегетологии. Оказывает консультативную и лечебную помощь при болезнях и расстройствах центральной нервной системы: вегетативная дисфункция, раздражительная слабость, нарушения сна, аппетита, приступы паники, навязчивые мысли, страхи, депрессивные состояния. Обучает техникам повышения стрессоустойчивости, коррекции эмоциональных реакций. Рассказывает об основах гигиены психики
Здоровая семья, поликлиника
Время приема – 1 час
ул. Круглоуниверситетская, 3-5на карте
Печерскийм. Театральная
800 грн
Ок Клиник
Время приема – 50 минут
Харьковское шоссе, 121, Киевская городская клиническая больница №1, 1-й этаж палатного корпусана карте
Дарницкийм. Вырлица
700 грн
Онлайн - запись
Выберите время приема для записи онлайн
Вс 20 Июнь Пн 21 Июнь Вт 22 Июнь
info_outlineНет доступных слотов для записи
Рейтинг врача
4.9
Кол-во отзывов
160
Рекомендации
140
8
Рейтинг
Рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова к врачу?
Да Нет
Как Вы оцениваете консультацию?
На указанный вами номер будет отправлено SMS с кодом подтверждения Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о враче
160 Отзывы
Рекомендую
Катерина 05 Март 2021
Сумніваюсь, що цей чоловік взагалі лікар. Я прийшла до нього в поганому стані в надії, що мені допоможуть. Але він почав з того, що треба в стаціонар (навіть не поговоривши зі мною), потім дав мені листочок і ручку і сказав записувати що робити (те саме, що можна знайти в інтернеті), та сказав записати ліки, які пити. Коли дійшло до того, що він сказав мені пити валідол під час панічних атак, я вже зрозуміла, що щось не так. Хвилин через 10-15 він вже просто мовчав, думаю хотів, щоб я вже пішла. Але я продовжила сидіти та намагалась витягти з нього допомогу, все закінчилось тим, що він мені порекомендував жити у вигаданому світі і користуватися своїми мізками для того, щоб зрозуміти для чого жити. "Сеанс" закінчився хвилин через 35-40, хоча заплатила я за годину, та після такої терапії мене трусило так, що я навіть одягтися не змогла і весь вечір почувалась наче мене брудом облили. Категорично НЕ рекомендую цього "лікаря"
Рекомендую
Дмитро 25 Январь 2021
Доктор выслушал проблему, поставил диагноз, дал нужные мне рекомендации и всё подробно объяснил. Визитом очень доволен.
Рекомендую
Анна 08 Январь 2021
Не первый психолог в моей жизни. Чаще всего попадались те, кто ищет больные точки и давит на них, тем самым ухудшая состояние и не давая возможного решения проблемы, разводя на дальнейшие сеансы. Очень переживала, что этот сеанс может оказаться таким же, но к моему удовлетворению, это оказалось не так. Мне понравилось, что Юрий Владимирович не копался в моём прошлом, а был нацелен на настоящее. Несколько моментов помогли посмотреть на ситуацию под другим углом, а рекомендации дали небольшой результат уже тем же вечером. Некоторые вещи бывают очевидными, но иногда нужно, чтобы на них указал специалист, и наконец начать выполнять желаемое. Следующий сеанс рекомендован через 3 недели после выполнения «домашнего задания» и хотелось бы, чтобы это был чисто формально для подведения итогов. Вообщем, специалист хороший, на сколько я могу судить по первому впечатлению
Рекомендую
Антон 12 Декабрь 2020
Очень быстро и по существу разложил все по полочкам. Появилась четкая картина как, что и зачем делать. Очень доволен!
Рекомендую
Леся 07 Июль 2020
Лікар хороший та компетентний спеціаліст. Всім рекомендую
Рекомендую
Сергей 11 Июнь 2020
Хороший доктор! Хорошо пообщались.
Рекомендую
Руслан 03 Март 2020
Доктор опоздал на пятнадцать минут. Весь сеанс продолжался пятнадцать минут. Как для сеанса психотерапевта и заявленную сумму, я считаю это недостаточно. Доктор выписал мне таблетки и сказал прийти через две недели. Я принимал таблетки две недели, пришел, а мне естественно они не помогли. Доктор выписал мне такие же таблетки, только под другим названием. Я посмотрел состав таблеток, состав таблеток тот же. Когда я пришел к доктору третий раз, доктор опоздал на двадцать пять минут и я его просто не дождался.
Рекомендую
Евгений 26 Декабрь 2019
Доктор все выслушал, назначил лечение. Вопросов к доктору нет никаких.
Рекомендую
Олег 14 Ноябрь 2019
Доктор хороший специалист, он в проблеме разобрался, помог.
Рекомендую
Микола 24 Октябрь 2019
Лікар абсолютно нічим не допоміг. Я прийшов з конкретною проблемою до лікаря, він навіть не дав мені елементарних порад. Він просто вислухав і прописав мені якісь таблетки, але консультативну домогу не дав, не сказав що робити. Адже він психолог, я очікував що він розповість як себе поводити в моїй ситуації, що мені робити. Але я нічого такого не почув і допомоги від прийому не отримав.
chevron_left 1 2 3 4
Показать еще 10 Отзывыautorenew
5 6 7 chevron_right

Врачи поблизости

Все врачи Киев