Акции и скидки: Маммология

Гинекологический прием с УЗИ в Impulse Medical
Акция включает консультацию врача, осмотр, УЗИ органов малого таза и УЗИ обеих молочных желез.
Гинекологический прием с УЗИ+маммография в Impulse Medical
Акция включает консультацию врача, осмотр, УЗИ органов малого таза, а также включает маммографию обеих молочных желез.
Маммологический чекап до 40 лет в МЦ Verum
Мы поддерживаем стремление каждой украинской женщины быть здоровой, чтобы быть сильной. Мы предоставляем скидку на комплексы услуг в чекапе только для того, чтобы сделать доступной медицинскую помощь всем обращающимся к нам женщинам.
Маммологический чекап после 40 лет в МЦ Verum
Онкомамологический Check Up в МЦ Verum
Очень важно вовремя посещать профилактические приемы после лечения молочной железы из-за, к сожалению, возможных рисков ремиссии. Поэтому мы рады анонсировать новые онкомамологические чекапы.
Консультация к.м.н Трухина Д.В и маммография с томосинтезом в МЦ Verum
Вниманию всех женщин, которые планируют пройти профилактический осмотр или нуждаются в экспертном мнении по заболеваниям молочных желез!
50% СКИДКИ НА ДИАГНОСТИКУ ГРУДЕЙ В МЦ Verum
К месяцу борьбы с раком груди Verum Expert Clinic дарит скидку 50% на диагностику груди
Скидка 45% на маммографию двух молочных желез
Скидка 45% на маммографию двух молочных желез. Общая стоимость обследования 1000грн со скидкой.
19:58:50
Показать еще 10 Акцииautorenew