Мгновенная связь с Doc.ua

Акции и скидки: Офтальмология

ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ ПЕНСИОНЕРОВ - ПРОВЕРКА ЗРЕНИЯ ЗА 500 ГРН в МЦ Verum
Консультация врача; проверка остроты зрения; измерение внутреннего глазного давления - 500 грн
ОФТАЛЬМОЛОГИЧЕСКИЙ ЧЕКАП в МЦ Verum
Мы поддерживаем стремление каждой украинской женщины быть здоровой, чтобы быть сильной. Мы предоставляем скидку на комплексы услуг в чекапе только для того, чтобы сделать доступной медицинскую помощь всем обращающимся к нам женщинам.
61 дней
10:39:33
Комплексная проверка зрения в клинике «Viva»
Комплексная проверка зрения в клинике «Viva».
-50 %
10:39:33
Лечение катаракты в клинике «Viva»
Лечение катаракты в клинике «Viva».
-20 %
10:39:33
Комплексная диагностика зрения для детей в клинике «Viva»
Комплексная диагностика зрения для детей в клинике «Viva».
-55 %
10:39:33
20% для лечения катаракты в клинике «VIVA»
Сеть клиник VIVA предлагает акционное предложение –20% на лечение катаракты в центре офтальмологии и хирургии глаза VIVA.
Check-up «Садочок+»
«Садочок+» — расширенная программа подготовки к детскому саду от клиники «Наш доктор». Это не просто медосмотр, а полноценный чекап, позволяющий комплексно оценить состояние здоровья ребенка перед началом активной социальной жизни. Идеальный вариант для родителей, желающих быть максимально уверенными в здоровье своего малыша.
1 день
Check-up «Школьник+»
«Школьник+» — это все, что нужно для уверенного старта учебного года. Программа включает расширенный медосмотр с дополнительными анализами и консультациями, чтобы родители могли быть спокойны за здоровье школьника. За один визит вы узнаете все о состоянии ребенка, получите рекомендации и оформите справку для школы.
1 день
10:39:33
Показать еще 10 Акцииautorenew