Киев
Врач онлайн
Мгновенная связь с Doc.ua

Акции и скидки: Педиатрия

Check-up «Садочок+»
«Садочок+» — расширенная программа подготовки к детскому саду от клиники «Наш доктор». Это не просто медосмотр, а полноценный чекап, позволяющий комплексно оценить состояние здоровья ребенка перед началом активной социальной жизни. Идеальный вариант для родителей, желающих быть максимально уверенными в здоровье своего малыша.
Check-up «Школьник+»
«Школьник+» — это все, что нужно для уверенного старта учебного года. Программа включает расширенный медосмотр с дополнительными анализами и консультациями, чтобы родители могли быть спокойны за здоровье школьника. За один визит вы узнаете все о состоянии ребенка, получите рекомендации и оформите справку для школы.
00:16:53
Check-up «Садочок» в семейной клинике «Наш доктор»
Программа «Готовимся к детскому саду» в клинике «Наш доктор» – это комплексная проверка здоровья ребенка перед началом посещения садика. Она поможет вовремя выявить возможные нарушения, получить профессиональные рекомендации и быть уверенными в готовности ребенка к новому этапу – общению, адаптации и активному развитию в коллективе.
00:16:53
Check-up «Школьник» в семейной клинике «Наш доктор»
Программа «Школьник» в клинике «Наш доктор» — это комплексный ежегодный медосмотр для детей школьного возраста. Он помогает вовремя выявить возможные нарушения здоровья, чтобы не упустить важные сигналы на старте учебного года. Кроме обзоров специалистов вы получите все необходимые рекомендации на год и медицинскую справку по форме 086.
Консультация педиатра для будущих родителей всего за 500 грн
Уникальное предложение – консультация педиатра для будущих родителей всего за 500 грн.
Консультация педиатра по акционной цене – 500 грн для первичных пациентов
Консультация пециатра всего 500 грн. и дополнительно -15% на консультации еще двух врачей других специальностей.
Вызов педиатра на дом 1500 грн, вместо 2000 грн для первичных пациентов
Консультация педиатра с выездом на дом по акционной цене — 1500 грн, вместо 2000 грн и дополнительно -15% на консультации двух врачей других специальностей