Мгновенная связь с Doc.ua

Урологические клиники в Киеве (201)

Смотреть Урологов Киева
clear
Высокий рейтинг
Только с онлайн-расписанием
По рейтингу
По количеству отзывов
По названию
Медицинский центр имени доктора Геймана
add_box Гастроэнтерология Дерматология Кардиология Проктология Психология Урология
В медицинском центре доктора Геймана работают врачи таких специальностей: кардиолог, гастроэнтеролог, невролог, проктолог, гинеколог, уролог-андролог. Помимо консультации врачей в Центре можно пройти биохимические, иммунологические, общеклинические, гормональные, серологические, онкологические, цитологические, бактериологические исследования.
access_time_filled пн - пт : Круглосуточно access_time_filled сб : выходной access_time_filled вс : выходной
ул. Волошская, 47, 5 этажна карте
Подольский м.Контрактовая площадь м.Тараса Шевченко
В данный момент запись в клинику через наш сервис не ведется
КНП «Киевский городской консультативно-диагностический центр» исполнительного органа Киевского городского совета
add_box Акушерство Аллергология Гастроэнтерология Гинекология Диетология Кардиология ... еще
Генератор в клинике Парковка
КНП «Киевский городской консультативно-диагностический центр» является учреждением высшей аккредитационной категории вторичного звена амбулаторной медицинской помощи, получивший сертификат системы управления качеством ДСТУ ISO 9001: 2015 (ISO 9001: 2015, IDT). Медицинское учреждение оборудовано современной высокотехнологичной аппаратурой для всех потребностей населения в высококвалифицированный, доступной и своевременной лечебно-консультативной помощи
access_time_filled пн - пт : 8:00 - 19:00 access_time_filled сб : 9:00 - 13:00 access_time_filled вс : выходной
ул. Юрия Кондратюка, 6на карте
Оболонский м.Минская
В данный момент запись в клинику через наш сервис не ведется
Медицинский центр «Prof Medical»
4.8
29отзывов
add_box Гинекология Маммология Онкология Пластическая хирургия Урология Хирургия
Семейный медицинский центр «Prof Medical» является частным медицинским учреждением что предоставляет своим пациентам обслуживание европейского уровня, и может по праву считаться оной из лучших клиник Киева.
access_time_filled пн - пт : 8:00 - 20:00 access_time_filled сб : 9:00 - 16:00 access_time_filled вс : выходной
ул. Липковского, 25на карте
В данный момент запись в клинику через наш сервис не ведется
Институт проблем терапии, медицинский центр
add_box Акушерство Дерматология Кардиология Массаж Неврология Рентгенология ... еще
Медицинский центр «Институт проблем терапии»‎ - это широкопрофильное медицинское учреждение для всей семьи. Центр работает в таких направлениях как терапия, кардиология, гастроэнтерология, неврология, гинекология, урология, пульмонология, эндокринология, дерматология, ревматология, диетология. Также на базе центра проводится комплексная диагностика, включая лабораторные анализы.
access_time_filled пн - пт : 9:00 - 16:00 access_time_filled сб : выходной access_time_filled вс : выходной
ул. Михаила Коцюбинского, 8-Ана карте
Шевченковский м.Университет
Nativita (Нативита), центр репродуктивной медицины
add_box Андрология Гинекология Репродуктология УЗ-диагностика Урология ... еще
Центр репродуктивной медицины Nativita (Нативита) специализируется на ведущих репродуктивных технологиях, которые помогают воплощать в жизнь заветную мечту множества семейных пар о собственном малыше. В центре Nativita проводится полный цикл IFV (оплодотворение in vitro), ICSI (интрацитоплазматическое введение сперматозоидов в яйцеклетку), активно функционируют программы донорства яйцеклеток и суррогатного материнства. Также в центре Nativita имеются палаты дневного стационара, комнаты для проживания иногородних пациентов.
access_time_filled пн - пт : 9:00 - 21:00 access_time_filled сб : 9:00 - 14:00 access_time_filled вс : выходной
ул. Вышгородская, 45 А/6на карте
Подольский
Клиника «Брак и семья»
add_box Гинекология Проктология Урология ... еще
Клиника «Брак и семья» нацелена на предоставление качественных гинекологических услуг по лучшим западным стандартам медицинского менеджмента и оказания врачебной помощи. Врачи клиники специализируются на малых гинекологических операциях, после проведения которых не требуется послеоперационное длительное восстановление в стационаре. Любые хирургические манипуляции осуществляют специалисты-гинекологи с внушительным опытом работы
access_time_filled пн - пт : 9:00 - 19:00 access_time_filled сб : 9:00 - 15:00 access_time_filled вс : выходной
пр. Лобановского, 4Бна карте
Киевская областная клиническая больница
add_box Нейрохирургия Нефрология Ортопедия Оториноларингология Проктология Травматология ... еще
Киевская областная клиническая больница оказывает широчайший профиль медицинских услуг более чем в 25 направлениях медицины: ортопедия и травматология, нейрохирургия, проктология, урология, ЛОР-направление, сосудистая хирургия, торакальная хирургия, интенсивная терапия, гастроэнтерология, хирургия одного дня, челюстно-лицевая хирургия, эндокринология, поликлинический прием и др. Ежегодно Киевская областная клиническая больница оказывает помощь более 300 тысячам пациентов, в больнице проводится тысячи операций, внедрены передовые технологии, работают ведущие специалисты.
add_box Ортопедия Травматология ... еще

Медицинский центр
4.7
22отзыва
add_box Андрология Венерология Нефрология Урология ... еще
«Медицинская практика» – узкоспециализированный медицинский центр, представляющий услуги диагностики и лечения заболеваний в области нефрологии, урологии, андрологии и венерологии. В его стенах проводится лечение таких заболеваний, как пиелонефрит, цистит, энурез, уретрит, везикулит, эпидидимит, синдром Гудпасчера и др.
access_time_filled пн - пт : 10:00 - 17:00 access_time_filled сб : выходной access_time_filled вс : выходной
бул. Леси Украинки, 21ана карте
Печерский м.Печерская
В данный момент запись в клинику через наш сервис не ведется
Частный кабинет уролога Харитончук В.Н.
add_box Урология Хирургия ... еще
Доктор проводит УЗ-диагностику и лечит урологические заболевания (мужские, женские). Специализируется на осмотрах и лечении болезней мочеполовой системы (аденомы простаты, кисты почек, полипах уретры и др.) Проводит операции на мочевом пузыре, яичниках, простате, мочеточнике, осуществляет оперативные вмешательства при аденоме простаты, фимозе и при других заболеваниях
access_time_filled пн - пт : 8:00 - 20:00 access_time_filled сб : выходной access_time_filled вс : выходной
ул. Вербицкого, 5на карте
Дарницкий м.Харьковская
Киевская городская клиническая больница №4
add_box Гастроэнтерология Инфектология Кардиология Косметология Маммология Мануальная терапия ... еще
Киевская городская клиническая больница №4 является многопрофильной клиникой, предоставляющей медицинскую помощь квалифицированных специалистов — докторов высшей категории, кандидатов медицинских наук. В клинике проводится полное лабораторное обследование, включая манипуляции с применением методики полимеразной цепной реакции, ультразвуковые, рентгенологические, эндоскопические исследования, компьютерная томография, ФКГ, ЭКГ и другое
ул. Соломенская, 17на карте