4.9
Врач Уролог, Андролог Корниенко  Алексей  Михайлович на Doc.ua

Отзывы о враче Корниенко Алексей Михайлович

Врач высшей категории
Кандидат медицинских наук
29 лет опыта
Взрослые
Дети
Алексей Михайлович высококвалифицированный врач уролог, андролог и кандидат медицинских наук. Регулярно посещает зарубежные и украинские курсы и конференции, является автором 130-ти научных публикаций. Специализируется на диагностике, консервативном и хирургическом лечении заболеваний мужской половой сферы (аденома простаты, баланопостит, варикоцеле, везикулит, вирус папилломы человека (ВПЧ), импотенция, мужское бесплодие, простатит и др).
Институт урологии НАМН Украины
ул. Владимира Винниченка (ранее Ю. Коцюбинского), 9 ана карте
Шевченковскийм. Лукьяновская
Предварительная запись
Выберите желаемое время и ожидайте подтверждения
Вс 04 Декабрь Пн 05 Декабрь Вт 06 Декабрь keyboard_arrow_right
info_outlineНет доступных слотов для записи
Рейтинг
4.9
Кол-во отзывов
101
Рекомендации
100
1
Рейтинг
Рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова к врачу?
Да Нет
Как Вы оцениваете консультацию?
Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о враче
101 Отзывы
Рекомендую
Алина 15 Ноябрь 2022
Гарна консультація, без зауважень
Рекомендую
Татьяна 30 Сентябрь 2022
Хороший доктор. Рекомендую всем.
Рекомендую
Дарья 19 Январь 2022
Визитом осталась довольна, так как именно Алексей Михайлович смог найти причину моей проблемы, и оказать помощь. В будущем, если понадобятся услуги уролога, то буду обращаться именно к нему. Рекомендую.
Не рекомендую
Аноним 30 Декабрь 2021
У врача было не серьёзное отношение к моей проблеме, у меня был ряд вопросов, которые хотел обсудить, но  Алексей Михайлович, ходил вокруг да около не давая чётких ответов на задаваемые вопросы. У меня сложилось впечатление, что у него хромает общение с пациентами.
Рекомендую
Анатолий 28 Декабрь 2021
Дуже чуйна юдина. Досить швидко входить до курсу справи та розуміється на своїх професійних питаннях.
Рекомендую
Володимир 20 Декабрь 2021
Лікарю дуже дякуємо, він нас прийняв своєчасно. Швидко направив на потрібні аналізи. Все чітко розказав. Зручно те що не потрібно знову приїжджати, можна по вайберу зв'язатися з лікарем. 
Рекомендую
Алексей 25 Ноябрь 2021
Лікар не виписав рецепт, не до кінця вислухав скарги, трохи неуважний,  але в цілому об'єктивно оцінив ситуацію і компетентно
Рекомендую
Владислав 25 Октябрь 2021
Первоклассный доктор. Отлично наставляет на путь выздоровления.
Рекомендую
Юрій 21 Июль 2021
Лікар майстер свого діла й гарний спеціаліст. Рекомендую 
Рекомендую
Никита 23 Март 2021
Лікар допоміг нам у вирішені проблеми з якою ми звернулись. Все детально пояснив та розповів. Те лікування яке він назначив є ефект.
chevron_left 1 2
Показать еще 1 Отзывыautorenew
chevron_right

Врачи поблизости

Все врачи Киев