Страница 3. Страница 3: Ортопедические стоматологические клиники в Киеве (25)
- Пн-Пт: 8:30-21:30
- Сб: 8:00-15:00
- Пн-Пт: 8:00-20:00
- Сб: 8:00-15:00
- Вс: выходной
Междисциплинарный дентальный центр имени Ю.В. Опанасюка – это инновационная стоматология, качественное стоматологическое лечение, современное оборудование, уникальный диагностический протокол и высококвалифицированные врачи, для которых нет ничего невозможного. еще
ул. Евгения Коновальца, 44Б. На карте
Печерский , м.Печерская
Якименко Александр Анатольевич
Стоматолог-ортопедВрач второй категории.
«Smile Medical Clinic» — это современная стоматология, где забота сочетается с опытом, а профессионализм — с комфортом. Уже больше 20 лет наши квалифицированные врачи помогают семьям сохранять здоровье и красоту улыбки. Мы работаем на премиальном оборудовании Dentsply Sirona, что делает лечение быстрым, безопасным и безболезненным. Наша философия – это внимание к вашим ощущениям и результат, превосходящий ожидания. еще
проспект Владимира Ивасюка, 8 корпус 7. На карте
Оболонский , м.Почайна, м.Оболонь, м.Минская
Пальчикова Анна Вячеславовна
Стоматолог-ортопедВрач высшей категории. Кандидат медицинских наук.
Стоматология в Киеве на Лукьяновке полный спектр терапевтических, хирургических и ортопедических услуг еще
ул. Златоустовская, 34, оф. 283. На карте
Шевченковский , м.Вокзальная, м.Лукьяновская
Силиваненко Александр Григорьевич
Стоматолог-ортопедВрач первой категории.
AND – это современная стоматологическая клиника семейного типа. Более 10 лет мы преданно работаем для Вас, используя самые высокие стандарты предоставления стоматологической помощи. Наши ключевые преимущества – гарантия безопасности, индивидуальный подход, современные протоколы лечения, командная работа и понятная ценовая политика. Мы любим свою работу и гордимся вашими улыбками! еще
ул. Глубочицкая, 13, дом 3 (вход с улицы Татарской). На карте
Шевченковский , м.Лукьяновская, м.Контрактовая площадь
Врачи стоматологи-ортопеды в данной клинике
смотреть всеМinMax – многопрофильный медицинский центр для детей и взрослых, где вам всегда окажут помощь квалифицированные и опытные специалисты. МinMax предоставляет широкий спектр услуг диагностики и лечения по доступным ценам.
Оболонский проспект,52А. На карте
Оболонский , м.Минская, м.Героев Днепра