Стоматологические центры клиник Viva – это полный спектр стоматологических услуг для взрослых и детей. Стоматологии оснащены новым итальянским оборудованием и отвечают всем требованиям и стандартам современной медицины – по уровню квалификации специалистов, спектру услуг и стильному современному дизайну.
Парковка Детская комната Оплата карточкой Wi-Fi зона
Врачи наших центров являются квалифицированными специалистами с более чем 10-летним опытом. В центрах применяют современные технологии диагностики и лечения зубов, что позволяет специалистам выявлять заболевание еще на ранних стадиях и оказывать качественное профессиональное лечение.
access_time_filled пн - вс : 8:00 - 21:00
ул. Огуречная, 69 / ул. Ивана Выговского, 3на карте
Генератор в клинике Парковка Оплата карточкой Wi-Fi зона
Наша стоматологическая клиника – дорога к здоровым улыбкам.
Мы верим в магию улыбки, и стремимся сделать ее непревзойденной для всех.
Вы можете рассчитывать на высокое качество лечения, индивидуальный подход и прозрачные цены. Каждый врач – это опытный специалист, готовый сделать все возможное, чтобы ваша улыбка дарила только уверенность в себе.
Стоматология «Brovchak Dental Clinic» – это семейное дело, за которое врачи медицинского центра отвечают, прежде всего, своим именем. Профессионализм, внимательность, честность и откровенный подход – кредо клиники.
Brovchak Dental Clinic – стоматология для тех, кто ценит свое здоровье!
Парковка Детская комната Оплата карточкой Wi-Fi зона
ApeX – одна из самых современных стоматологических клиник, которая специализируется на инновационных средствах диагностики и методов лечения зубов и полости рта. Клиника предлагает комплексные услуги по всем отраслям стоматологии. В дополнение к высококачественному оборудованию, все услуги предоставляются в комфортной, роскошной обстановке.
Стоматология ORTHO предоставляет европейские стандарты лечения зубов и восстановления улыбки, профессиональный подход к профилактике, диагностике, лечению и последующему реабилитационному восстановлению.
Стоматологическая клиника «DR. KOZAK» врачебный состав постоянно совершенствует свои навыки путем посещения всех актуальных лекций, курсов и вебинаров не только в Украине, но и за рубежом. Мы используем только зарекомендовавшее себя высокопрофессиональное и высококачественное оборудование от топовых мировых производителей. В нашей клинике персонал создаст особый климат психологического и эмоционального комфорта пациента. Мы очень заботимся о комфорте наших клиентов. Максимально опытные врачи и высококлассное оборудование – залог качественного быстрого и безболезненного лечения. Вы будете удовлетворены результатом.
access_time_filled пн - вс : 9:00 - 21:00
ул. Коперника, 29на карте
Шевченковский м.Политехнический институт м.Лукьяновская
Стоматологическая клиника DENTISTMAN – это врачи с опытом от 5 до 30 лет.
Использование современного оборудования: КТ, рентген, панорама, 3D-сканер, микроскоп…
Собственная зуботехническая лаборатория.
Работа с проверенными имплантационными системами MegaGen Any Ridge (Корея) и Straumann (Швейцария).
Гарантия на импланты пожизненна.
Четкие расчеты и документация,
фотопротокол. Есть оплата по частям на 4 месяца и мгновенная рассрочка на 24 месяца
Собственная зуботехническая лаборатория.
Гарантия на импланты пожизненная.
Четкие расчеты и документация,
Фотопротокол. Есть оплата по частям на 4 месяца и мгновенная рассрочка на 24 месяца
Гарантия на импланты пожизненная
Четкие расчеты и документация,
Наши ценности: команда сертифицированных экспертов, системный подход к лечению полости рта, уважение и культура сервиса, современные методы лечения и диагностики, желание сохранить любой ценой родные зубы пациента, желание выработать у пациента привычку регулярно заботиться о своих зубах (проф. осморы и чистка раз в полгода) для того, чтобы чтобы избежать осложнений в будущем.
access_time_filled пн - вс : 9:00 - 20:00
ул. Регенераторная 4, корпус 16/1, ЖК «Комфорт Таун»на карте
«Универсум Клиник – это больше, чем просто медицина. Когда мы не смогли найти достойную медицину для своих детей, решили создать такую клинику самостоятельно.
Собрали опыт лидеров медицины передовых стран мира, создали команду лучших практикующих врачей и внедрили высокий уровень сервиса и комфорта. Мы объединили достойную медицину для всей семьи в одном месте!
Основатели Universum.Clinic, семья Богомоловых!
add_box Гематология Гепатология Гинекология Дерматология Иммунология Инфектология ... еще
Основатели Universum.Clinic, семья Богомоловых!
add_box Гастроэнтерология Гематология Гинекология Дерматология Диетология Инфектология ... еще
Парковка Оплата карточкой Wi-Fi зона
Основатели Universum.Clinic, семья Богомоловых!
Ваша надежная стоматология в Киеве. Universum Dental – это настоящая медицинская вселенная, сочетающая профессионализм опытных специалистов, передовые мировые технологии и ультрасовременное лечебное и диагностическое оборудование. Но первое и главное, что привлекает наших пациентов – комфорт и безопасность, которые берут начало в доверии к нам.