Добро пожалуйте до стоматологічної клініки «Burov Clinic»! Ми є сучасним медичним закладом, що спеціалізується на наданні високоякісних стоматологічних послуг у Києві. Наша команда досвідчених лікарів забезпечує індивідуальний підхід до шкірного пацієнта та допомагає досягти бажаного результату.
Мы применяем точные методы диагностики, чтобы быть на шаг впереди возникновения серьезных стоматологических заболеваний. Мы убеждены в том, что серьезная стоматология не может существовать без применения ведущих технологий и в результате инновационных мировых достижений.
add_box Стоматология Ортопедическая стоматология Хирургическая стоматология ... еще
Парковка Оплата карточкой Wi-Fi зона
«Клиника Доброго Стоматолога» была открыта в 2010 году. В основу ее повседневной деятельности легло тщательное изучение передового опыта лучших стоматологий Киева. Истоки названия клиники очень просты, здесь считают, что именно доброта к каждому пациенту способствует его быстрейшему выздоровлению. А в совокупности с профессионализмом и ответственностью врачей в клинике каждый получит и качественный результат лечения, и теплую атмосферу
add_box Стоматология Ортодонтия Ортопедическая стоматология Хирургическая стоматология Пародонтология ... еще
Генератор в клинике Парковка Детская комната Оплата карточкой Wi-Fi зона
Мы надежный помощник в профилактике, восстановлении и сохранении здоровья Ваших зубов.
ул. Здолбуновская, 9Бна карте
Дарницкий м.Осокорки м.Позняки
Генератор в клинике Парковка Детская комната Оплата карточкой Wi-Fi зона
«Клиника Доброго Стоматолога» – многопрофильная стоматологическая клиника в Киеве на Позняках. Мы предлагаем полный спектр дентальных услуг, среди которых гигиена полости рта, лечение кариеса и его осложнений для детей и взрослых, удаление и протезирование зубов, лечение каналов, установка имплантов, брекетов и элайнеров.
ул. Соломии Крушельницкой, 7на карте
Дарницкий м.Харьковская м.Позняки
В данный момент запись в клинику через наш сервис не ведется
Сеть стоматологических клиник Giorno Dentale оказывает полный спектр стоматологических услуг: бесплатная консультация, КТ диагностика, лечение зубов, протезирование зубов, имплантация зубов, детская стоматология. Консультацию проводят высококвалифицированные специалисты. Клиника оснащена самым современным оборудованием
Парковка Детская комната Оплата карточкой Wi-Fi зона
Giorno Dentale – сеть клиник современной стоматологии, работающая по европейским стандартам и оказывающая полный спектр стоматологических услуг от детской стоматологии до сложных хирургических вмешательств.
Профильная стоматологическая сеть клиник Giorno Dentale предоставляет весь спектр услуг для взрослых и детей. Начиная от консультационного приема и заканчивая хирургическим вмешательства
Парковка Детская комната Оплата карточкой Wi-Fi зона
Стоматология на Голосеево предлагает полный спектр услуг, обеспечивающих здоровье и красоту зубов.
Giorno Dentale Голосеевская специализируется на профилактике кариеса, лечении десен и зубов, ортодонтии и ортопедии, а также имплантации и несъемном протезировании.
пр-т Голосеевский 27на карте
Голосеевский м.Голосеевская
В данный момент запись в клинику через наш сервис не ведется
Приветствуем в стоматологической клинике Smile Lab! Мы – команда профессионалов, которые помогут вам иметь красивую и здоровую улыбку.
Наша команда – опытные специалисты, использующие современные методы и материалы для достижения наилучших результатов. Мы стремимся предоставить Вам лучший сервис и индивидуальный подход. Наша цель – обеспечить вам красивую улыбку, которая поднимет ваше настроение и подчеркнет вашу природную красоту.