Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Отзывы о клинике Клиника Доброго Стоматолога

Стоматологическая клиника
Ортодонтия, Стоматология
  • Пн-Вс: 8:00-20:00

ул. Здолбуновская, 9Б. На карте

Дарницкий , м.Осокорки, м.Позняки

Рейтинг клиники
4.9

Кол-во отзывов

56

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Рекомендую

    Очень понравилась клиника, все очень чисто, уютно, девушка на ресепшене очень приветливая. Мне все понравилось, рекомендую клинику и сама буду ходить лечить зубы с удовольствием.

    Дарья, 24.12.2020

    Рекомендую

    Чистая и просторная клиника, Легко найти. Мне понравилось. На входе бахилы, антисептик и маски. Немного не понравилось то, что в конце процедуры мне добавили к акционной стоимости услуги ещё сверху добавили сумму за набор индив. инструментов или каких-то гигиенических принадлежностей. Ничего страшного, конечно, потому что услугу предоставили качественно. Просто желательно о таких нюансах сообщать клиенту заранее.

    Mariana, 16.12.2020

    Не рекомендую

    Мой прием задержали с предыдущим пациентом. Пока ожидала приема, в соседнем кабинете была какая-то "гулянка", персонал очень громко смеялся, было не очень приятно это слушать находясь в коридоре. Врач хороший, но очень много ссылок на деньги-деньги-деньги. На тот момент, когда было еще не понятно что мне нужно делать, врач спрашивал на какую сумму я рассчитываю, поэтому было не очень приятно.

    Аноним, 13.08.2020

    Рекомендую

    Звичайна хороша клініка. Без зайвого пафосу. Рекомендую.

    Марина, 04.08.2020

    Рекомендую

    Не сподобалось очікування близько двадцяти хвилин.

    Надежда, 23.07.2020

    Рекомендую

    Чисто, технологично, присутствует аппарат полного ретнгена челюстей. Все строго дезинфецируется, приятные люди.

    Олександр, 09.07.2020

    Рекомендую

    В клинике было комфортно и приятно находится.

    Евгения, 07.07.2020

    Рекомендую

    Мне все понравилось. Все очень быстро и оперативно сделали девочки. Все хорошо.

    Мария, 05.04.2020

    Рекомендую

    У меня была всего лишь консультация и снимок, поэтому на этапе этом меня все устроило. Все понравилось.

    Наталья, 07.12.2019

    Рекомендую

    Доктор очень грамотный, квалифициованный. Правильно поставил диагноз, назначил лечение. Перснал клиники грамотный, внимательный Оборудование есть, поэтому никуда бегать не приходится. Клиника чистая, уютная. Приём понравился.

    Марина, 03.12.2019

    Рекомендую

    Прием был достаточно быстрый, информативный. Единственное на сегодня они не прислали снимок на почту. С опозданием работают в этом плане. А все остальное хорошо.

    Людмила, 29.11.2019

    Приветливые, предложили кофе, раскраски ребенку. Но в первый визит ожидали прием, из-за этого ребенок нервничал, но когда зашли в кабинет все было хорошо.

    Илья, 21.12.2016

    Все було дуже гарно, дуже чисто, дуже комфортно і дуже приємно.

    Ярослав, 02.12.2016

    Меня всё устроило в работе клиники. Принял очень хороший доктор, который проконсультировал и дал ценные рекомендации. Девочки на рецепции очень приятные, любезные. Быстро и оперативно обслужили, без задержек. Спасибо огромное клинике за такую работу!

    Марина, 31.10.2016

    Доктор сразу нашла подход к ребёнку. Удалили сразу 3 молочных зуба. Подарили подарок. Ребёнок доволен. Цены демократичные.

    Ева, 21.06.2016
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.