Клиника Доброго Стоматолога

Отзывы о клинике Клиника Доброго Стоматолога

Стоматологическая клиника
add_box Стоматология Ортодонтия ... еще
«Клиника Доброго Стоматолога» была открыта в 2010 году. В основу ее повседневной деятельности легло тщательное изучение передового опыта лучших стоматологий Киева. Истоки названия клиники очень просты, здесь считают, что именно доброта к каждому пациенту способствует его быстрейшему выздоровлению. А в совокупности с профессионализмом и ответственностью врачей в клинике каждый получит и качественный результат лечения, и теплую атмосферу
access_time_filled пн - вс : 8:00 - 20:00
ул. Здолбуновская, 9Бна карте
Дарницкий м.Осокорки м.Позняки
Рейтинг
4.9
Кол-во отзывов
56
Рекомендации
47
1
Рейтинг
Рейтинг клиники рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова в клинику?
Да Нет
Ваша оценка клинике
Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о клинике
56 Отзывы
Рекомендую
Катерина 07 Февраль 2021
Хорошая клиника
Рекомендую
Дарья 24 Декабрь 2020
Очень понравилась клиника, все очень чисто, уютно, девушка на ресепшене очень приветливая. Мне все понравилось, рекомендую клинику и сама буду ходить лечить зубы с удовольствием.
Рекомендую
Александр 18 Декабрь 2020
Все понравилось.
Рекомендую
Mariana 16 Декабрь 2020
Чистая и просторная клиника, Легко найти. Мне понравилось. На входе бахилы, антисептик и маски. Немного не понравилось то, что в конце процедуры мне добавили к акционной стоимости услуги ещё сверху добавили сумму за набор индив. инструментов или каких-то гигиенических принадлежностей. Ничего страшного, конечно, потому что услугу предоставили качественно. Просто желательно о таких нюансах сообщать клиенту заранее.
Рекомендую
Аноним 13 Август 2020
Мой прием задержали с предыдущим пациентом. Пока ожидала приема, в соседнем кабинете была какая-то "гулянка", персонал очень громко смеялся, было не очень приятно это слушать находясь в коридоре. Врач хороший, но очень много ссылок на деньги-деньги-деньги. На тот момент, когда было еще не понятно что мне нужно делать, врач спрашивал на какую сумму я рассчитываю, поэтому было не очень приятно.
Рекомендую
Марина 04 Август 2020
Звичайна хороша клініка. Без зайвого пафосу. Рекомендую.
Рекомендую
Надежда 23 Июль 2020
Не сподобалось очікування близько двадцяти хвилин.
Рекомендую
Олександр 09 Июль 2020
Чисто, технологично, присутствует аппарат полного ретнгена челюстей. Все строго дезинфецируется, приятные люди.
Рекомендую
Евгения 07 Июль 2020
В клинике было комфортно и приятно находится.
Рекомендую
Мария 05 Апрель 2020
Мне все понравилось. Все очень быстро и оперативно сделали девочки. Все хорошо.
chevron_left 1 2
Показать еще 8 Отзывыautorenew
chevron_right
Филиалы сети
Все клиники