Сеть стоматологических клиник Giorno Dentale работает по европейским стандартам. Наши специалисты постоянно посещают профильные мастер классы и курсы для повышения уровня квалификации и внедрения современных алгоритмов в ежедневные протоколы лечения. Современное оборудование клиники позволяет проводить точную диагностику заболеваний полости рта и предлагать пациентам наиболее выгодные варианты лечения.
Мы используем самые современные материалы мировых брендов. Индивидуальные условия поставщиков позволяют оказывать высококачественную стоматологическую помощь по доступной цене. Мы используем лучшие системы имплантации, сертифицированные в европейском союзе: MegaGen (Южная Корея), B&B Dental (Италия).
В своей ежедневной практике врачи-стоматологи используют Helbo-терапию, EMS и диодный лазер для оказания помощи пациентам, страдающим хроническим и острым пародонтитом.
Наша клиника оказывает полный спектр стоматологических услуг от детской стоматологии до сложных хирургических вмешательств.
Мы сотрудничаем с итальянскими клиниками для того, чтобы в спорных ситуациях дать возможность нашим пациентам консультироваться с лучшими профессорами в области стоматологии с мировым именем