Мгновенная связь с Doc.ua

Психологические клиники в Днепре (37)

Смотреть Психологов Днепра

access_time_filled пн - сб : 10:00 - 20:00 access_time_filled вс : выходной
ул. Чкалова, 44/408на карте
Новокодакский
В данный момент запись в клинику через наш сервис не ведется
«Молодей», территория красоты и здоровья
add_box Диетология Косметология Массаж Психология Психотерапия ... еще
Парковка Wi-Fi зона
«Молодей», центр восстановления красоты и здоровья – это велнесс-центр, где проводится работа специалистов по таким направлениям, как эстетика тела, косметология, массаж, spa-программы, диетология, аппаратная коррекция фигуры и психология. В его стенах пациентам возвращается молодость, красота, здоровье, стройность и энергия, что делает их гораздо счастливее и успешнее!
access_time_filled пн - вс : 10:00 - 20:00
Запорожское шоссе, 62на карте
Частная психологическая практика Ульяны Александренко
add_box Психология Психотерапия ... еще
В частном кабинете принимает психолог Ульяна Юрьевна, которая оказывает немедикаментозную психотерапевтическую и психологическую помощь и поддержку при депрессиях, неврозах, дисбалансе психологического состояния. Специалист помогает решить сложные жизненные и конфликтные ситуации.
access_time_filled пн - сб : 11:00 - 20:00 access_time_filled вс : выходной
ул. Кирова 82 гна карте
Частный кабинет психолога Надежды Шевченко
Парковка Wi-Fi зона
В частном кабинете квалифицированную помощь предоставляет Надежда Шевченко, психолог, консультант по отношениям, гештальт-психотерапевт, специалист по зависимостям, психосоматике, семейным взаимоотношениям, бизнес-тренер. Специалист предоставляет индивидуальные консультации, консультирование семейных пар, тренинги для предприятий, организаций.
access_time_filled пн - вс : 10:00 - 20:00
ул. Святослава Храброго,35 на карте
Центральный
В данный момент запись в клинику через наш сервис не ведется
Частный кабинет психолога-консультанта Титенко Т.Г.
add_box Психология ... еще
Частный кабинет Титенко Т.Г. предоставляет помощь опытного психолога-консультанта в виде индивидуальных программ краткосрочной или долгосрочной терапии, квалифицированные индивидуальные консультации, ориентированные на проблему пациента, психологические тренинги для групп. В рамках лечения применяются эффективные техники мировой психотерапии, обучающие методики самопомощи.
access_time_filled пн - пт : 8:00 - 21:00 access_time_filled сб : выходной access_time_filled вс : выходной
ул. Святослава Хороброго, 44на карте
Центральный
В данный момент запись в клинику через наш сервис не ведется
Частная психотерапевтическая практика (Днепр)
Парковка Детская комната Wi-Fi зона
В частном психотерапевтичесокм кабинете Буцовской практикуется проведение семинаров и психотерапевтических групп. Специализация: работа с женщинами, подростками, семейными парами.
access_time_filled пн - сб : 10:00 - 20:00 access_time_filled вс : выходной
ул. Чичерина, 21, офис 513на карте
Центральный м.Вокзальная
Частный кабинет психолога Ольги Полях
add_box Психология Психотерапия ... еще
Частный кабинет психолога Ольги Полях — это учреждения, в котором предоставляют профессиональную медицинскую помощь. В кабинете ведет прием квалифицированный специалист. В лечении психологических проблем и заболеваний использует современные методики лечения. Ведется прием для взрослых, детей и семейных пар
access_time_filled пн - сб : 9:00 - 18:00 access_time_filled вс : выходной
ул. Старокозацкая, 34А, оф. 6на карте