4.9
Голикова Ольга Ивановна

Отзывы о враче Голикова Ольга Ивановна

Врач первой категории
19 лет опыта
Взрослые
Дети
Врач специализируется на оказании медицинской помощи по профилю психиатрии, психотерапии. Психолог, психиатр и психотерапевт ведет прием взрослых и юных пациентов, которые нуждаются в лечении неврозов, депрессий, шизофрении, энуреза, дистресс-синдромов и т. д.
Частный кабинет психолога Голиковой Ольги
600 грн. - консультация 1час (пара или 1+ ребенок); 800 грн - консультация 1,5 часа
ул. Криворожская, 72на карте
Ленинский (Новокодакский)
600 грн
Предварительная запись
Выберите желаемое время и ожидайте подтверждения
Пт 25 Июнь Сб 26 Июнь Вс 27 Июнь
  • 07:30
  • 08:00
  • 08:30
  • 09:00
  • 09:30
  • 10:00
  • 10:30
  • 11:00
  • 11:30
  • 12:00
  • 12:30
  • 13:00
  • 13:30
  • 14:00
  • 14:30
Рейтинг врача
4.9
Кол-во отзывов
303
Рекомендации
273
5
Рейтинг
Рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова к врачу?
Да Нет
Как Вы оцениваете консультацию?
На указанный вами номер будет отправлено SMS с кодом подтверждения Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о враче
303 Отзывы
Рекомендую
Ия 31 Май 2021
Отличный врач, выслушала, помогла с проблемой, выписала рецепт все замечательно. Направила еще к другим более узким специалистам. 
Рекомендую
Вероника 28 Май 2021
Врач ответственно отнесся к пациенту, внимательно выслушал, дал советы, выписал препараты. Прием понравился, будем ходить еще
Рекомендую
Анна 09 Сентябрь 2020
За девять приемов ни одна моя проблема с места не сдвинулась. Получила передозировку лекарств. Так мне сказали что нужно сходить лесенкой, что привело к ужасному самочувствию. Если вы просто нуждаетесь в одноразовой поддержке, то можете попробовать. Но лечиться и принимать лекарства такие серьезные не стоит. Сейчас пошла к другому психиатру, диагноз другой. Препараты другие, самочувствие прекрасное. 
Рекомендую
София 16 Апрель 2021
В розмові з лікарем почуло вислови що до життя та смерті людей. Якби я знала, що лікар знецінює людське життя, то я не пішла б до цього лікаря. 
Рекомендую
Наталия 15 Апрель 2021
Лікарка чуйна й приємно було з нею спілкуватись.
Рекомендую
Сергей 11 Сентябрь 2020
Был на приеме у врача, назначили препарат. В результате врач назначила неадекватную дозировку, получил передозировку препаратом и последствия. Не рекомендую, налечат так что будете потом ещё пол года отходить.
Рекомендую
Алексей 23 Март 2021
Хороший доктор, отличный, очень внимательный. Выслушала и ребенка и меня и папу. Квалифицированная сразу видно. Дала рекомендации полезные, и нужные и я как мама посмотрела на проблему со стороны. И многое поняла для себя.
Рекомендую
Анна 15 Февраль 2021
Мне очень понравился прием, доктор была очень внимательная. Выслушала. Оставила приятные впечатления. 
Рекомендую
Богдана 26 Январь 2021
Висококласний фахівець. На всі питання які нас були відповіла та допомогла. Дуже задоволені
Рекомендую
Іван 23 Январь 2021
Хороший специалист!
chevron_left 1 2 3 4
Показать еще 10 Отзывыautorenew
5 6 7 8 9 10 11 chevron_right

Врачи поблизости

Все врачи Днепр