Семейная лаборатория здоровья «GenLab» — это центр, в котором предоставляет широкий спектр медицинских услуг.
В учреждении Вы можете сдать анализы, пройти ультразвуковое исследование (УЗИ) и сделать электрокардиограмму (ЭКГ). А на приеме врачей сможете получить высококвалифицированную консультацию по интересующим вопросам.
«GenLab» применяет только лучшие одноразовые системы, проверенные временем. Пробирки и системы забора крови, которые используются в центре, изготовленные лидерами рынка, и гарантируют полную стерильность, надежность и отличный результат.
В клинике используется современное, сертифицированное оборудование, которое позволяет мгновенно получить результаты анализов и диагностических исследований. Специализированное оборудование позволяет специалистам провести процедуру забора максимально безболезненно и безопасно.
Центр «GenLab» тщательно подходят к организации работы, поэтому в семейной лаборатории здоровье стоит на первом месте. На сегодняшний день главными привилегиями центра являются:
Девиз семейной лаборатории здоровья «GenLab»: «Доброжелательное отношение и забота к каждому нашему пациенту, потому что мы любим свою работу!»