Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

GRACE Medical Сlub

Клиника
Андрология, Анестезиология, Гастроэнтерология, Гинекология, Дерматология, Кардиология, Косметология, Маммология, Оториноларингология, Педиатрия, Пластическая хирургия, Семейная медицина, Стационар, Терапия, УЗ-диагностика, Флебология, Хирургия, Эндокринология еще
  • Парковка,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
  • Пн-Пт: 8:00-20:00
  • Сб: 9:00-18:00
  • Вс: пред. запись

ул. Багговутовская, 14. На карте

Шевченковский , м.Лукьяновская

Рейтинг клиники
5.0

Кол-во отзывов

114

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Все работники клиники очень внимательные - и доктор и ассистент, и сотрудники рецепции. Мне было очень приятно.

    Раиса, 13.12.2018

    Кваліфікований персонал, гарна клініка, приємне обслуговування, мені все сподобалось.

    Оксана, 01.02.2018

    Супер! Клиника на высшем уровне. Обслуживание и комфорт на высшем уровне. Очень хороший и приятный коллектив. Рекомендую.

    Юлия, 14.12.2017

    Отлично. Все изумительно. Персонал хороший, очень внимательные, вежливые.

    София, 28.11.2017

    Все очень понравилось. Спасибо за обслуживание.

    Наталья, 24.11.2017

    Всегда внимание, всегда все лучшее. Спасибо.

    Лидия, 13.11.2017

    Меня приняли на мое время, как и договаривались. Все было хорошо.

    Зоя, 05.10.2017

    Это закрытая клиника и здесь такой порядок цифр, что я даже не знаю, на кого он расчитан. Мне не понравилось то, что в клинике отоносятя к людям, как к "грязи под ногтями", цифры берутся "от потолка". Стоимость услуг 500 евро за один визит, вы такие цены слышали в Киеве? Это что-то заоблачное. Это просто ничем не обосновано. Кроме комфорта и антуража я ничего там толкового не увидела, куча обслуживающего персонала. Больше не приду - это точно. Такое высокомерие, атураж, заносчиваость, мне было непрятно.

    Зинаида, 15.07.2017
    Ответ клиники
    Вы правы, цены GRACE превышают рыночные. Мы собрали команду лучших узконаправленных специалистов. Это признанные пластические хирурги мирового уровня, каждый из которых посвятил жизнь выбранному направлению, где постоянно совершенствует свои профессиональные опыт и знания. Наши пациенты с особым отношением к себе, к своей безопасности, конфиденциальности и качеству услуги (это не только возможность получить ожидаемый результат, но и личный повар, палата уровня 5-ти звездочного отеля, персональная команда сестер и санитарок для каждого пациента). Все настоящее и качественное подразумевает вложения немалых ресурсов, времени и сил на его организацию. Мы будем и дальше удерживать высочайший уровень качества медицинской услуги. Зинаида, спасибо за обратную связь
    24.07.2017

    Всё отлично. Даже не верится, что такое может быть в Украине... такой сервис и внимание.

    Варвара, 01.03.2017

    Все девочки, весь состав, очень хорошие люди работают, ну просто идеальные, я такого не встречала никогда!

    Тамара, 12.11.2016

    Квалифицированные работники, хороший персонал.

    Роман, 12.11.2016

    Меня всё устроило в работе клиники и докторов. Буду ещё обращаться.

    Наталья, 28.10.2016

    Сервис в клинике особенный: даже охранники были одеты одинаковы и улыбались, начиная со входа в ворота и заканчивая девочками на рецепции - сервис высокого уровня.

    Виктория, 05.12.2015

    Отношение врачей, квалификация - все просто супер. Я осталась довольна и есть желание приходить туда еще!

    Инна, 16.11.2015

    Атмосфера клиники помпезная, всем очень довольна, все вовремя. Приемом осталась довольна.

    Клавдия, 13.10.2015

    Быстро, оперативно, вежливо. Любезный персонал, все на высшем уровне.

    Инна, 18.06.2015

    Нравится очень, что в клинике стоит охрана, она закрытого типа, кого зря туда не пускают, все солидно и достойно.

    Евгения, 04.06.2015

    Не устроило, перед клиникой не было вывески с ее названием и охранник не знал врача, к которому я записалась.

    Анжела, 21.05.2015

    Клиника находится в красивом здании, а двери туда открывает охрана. Создалось впечатление какой-то роскоши.

    Людмила, 21.05.2015

    В клинике новое оборудование, отличная рецепция и там чисто.

    Ольга, 15.05.2015

    В клинике все прошло быстро и максимально комфортно.

    Дарина, 13.05.2015

    Весь персонал очень приветливый, приятно находится там.

    Ирина, 12.05.2015

    В клинике внимательный персонал, предлагали кофе и дали журналы, чтобы было комфортно ожидать.

    Тамара, 03.04.2015

    Клиника находится в красивом здании и там приятный интерьер.

    Александр, 30.03.2015

    Рекомендую

    Персонал хорошо относится, обходительный, отзывчивый. В клинике очень хорошие врачи высокой квалификации, образованные и понимают свою работу.

    Марина, 17.01.2015
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.