Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Лидия-ФМ

Лечебный диагностический центр
Гинекология, Урология, Эндокринология
  • Пн-Пт: 8:00-20:00
  • Сб: 9:00-13:00
  • Вс: выходной

ул. Андрея Малышко, 31. На карте

Днепровский , м.Дарница, м.Черниговская

Рейтинг клиники
4.8

Кол-во отзывов

268

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    В клинике кожаный диванчик, телевизор. Лично для меня не составило труда подождать 15 минут, это не было большой проблемой.

    Станислав, 02.07.2015

    В клинике все очень внимательные и мне там даже предлагали чай.

    Кирил, 20.06.2015

    Достаточно комфортно, у доктора нормальный кабинет, все удобно.

    Максим, 11.06.2015

    Хорошая клиника, хорошее отношение, внимательное к клиенту.

    Владислав, 07.05.2015

    Пришлось ожидать прием 30 минут в живой очереди. Так же не хватает нового оборудования и ремонта в самой клинике. Это, скорее, не клиника, а квартира, что не очень профессионально, нет чистоты.

    Алена, 23.04.2015

    В клинике было мало места для ожидания и можно было бы положить какие-то журналы, а то телевизор видно в основном тем, кто сидит на диване.

    Владимир, 23.04.2015

    В клинике чисто, комфортно и на рецепции внимательная девушка.

    Сергей, 21.04.2015

    В клинике очень чисто и комфортно, спокойная обстановка.

    Алексей, 15.04.2015

    В клинике тихо, приятно, чисто и аккуратно, так как это медицинское учреждение, я всегда обращаю на это внимание.

    Елена, 15.04.2015

    Неудобно, что доктор Егоров Владимир Николаевич принимает только вечером, хотелось бы и в течении дня время для приема.

    Сергей, 14.04.2015

    В клинике все отлично, оборудование хорошее.

    Сергей, 10.04.2015

    Рекомендую

    В клинике был сломан диван, да и здание оказалось довольно старым.

    Дмитрий, 07.03.2015

    Рекомендую

    В клинике есть удобный диван и телевизор.

    Сергей, 04.03.2015

    Рекомендую

    В клинике хорошо, есть телевизор, но была какая-то неудобная кушетка в приемной.

    Сергей, 28.02.2015

    Нет рецепции, мало персонала, кабинет не был убран, грязное помещение. Хотелось бы, чтобы было уютнее и чище.

    Неля, 10.02.2015

    Когда я пришла, не было никого на рецепции, не понимаешь, что делать дальше и куда идти.

    Маргарита, 17.01.2015

    Клиника маленькая, скромная, там прохладно, на рецепции никого не было. В целом, все нормально, сотрудники приятные.

    Светлана, 09.01.2015

    Клиника небольшая и уютная, там очень чисто, все сверкает. Хорошо, что находится возле дороги и не пришлось искать.

    Валерий, 25.12.2014

    Рекомендую

    Понравился уровень клиники в сравнении с другими, очень хорошая, современная техника, достаточно специалистов.

    Александр, 09.12.2014

    Не понравилось, что когда я пришел в клинику за минут 15 до приема, она была закрыта, пришлось стоять на морозе с температурой, открыли не сразу, звонил несколько раз. Очень маленькая, показалось, что на территории квартиры, средний ремонт. Так же неудобно, что не было рецепции и административного персонала.

    Роман, 09.12.2014

    Не рекомендую

    Не понравилось, что это не совсем клиника, а, скорее, кабинет. Очень маленькая. Стерильность клиники не на высшем уровне.

    Елена, 22.11.2014

    Рекомендую

    Меня устроила оперативная работа рецепции. Мне понравилась дружелюбная атмосфера в этом медицинском учреждении

    Роман, 16.11.2014

    Не рекомендую

    Клина не понравилась! Мне нагрубили на ресепшене, не смогли дать сдачу. Очень плохой ремонт.

    Злата, 15.11.2014

    Вид клиники и внутри и снаружи не очень хороший.

    Татьяна, 23.02.2015

    Рекомендую

    Немного неудобно попадать в клинику, есть домофон.

    Владимир, 19.12.2014
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.