Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Лидия-ФМ

Лечебный диагностический центр
Гинекология, Урология, Эндокринология
  • Пн-Пт: 8:00-20:00
  • Сб: 9:00-13:00
  • Вс: выходной

ул. Андрея Малышко, 31. На карте

Днепровский , м.Дарница, м.Черниговская

Рейтинг клиники
4.8

Кол-во отзывов

269

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Не рекомендую

    Желаемого результата я не получила. Нам врач назначил лечение, один антибиотик прописал, возможно он действенный и подходит а, второе он назначил нам свечи которых нет ни в одной аптеке. О которых никто ничего не знает. О которых нет информации вообще в интернете. А после того как ему перезвонили, спросили что это за свечи почему так. Нам сказали что это какие-то специально разработанные и купить их можно только у них. Я выкинула деньги за две консультации и теперь сижу в интернете и пытаюсь понять чем заменить эти свечи, и вообще что делать. Или мне еще одного врача искать. Просто деньги выкинутые на ветер. Доверия нет никакого.

    Анна, 02.09.2020

    Не рекомендую

    Просто переделанная квартира, о комфорте не может быть и речи. Дышать нечем в помещении.

    Антонина, 12.08.2020

    Мне не дали никакой выписки. УЗИ, тоже сделать было нельзя, в клинике не было специалиста. Сам кабинет, не очень презентабельного вида.

    Лариса, 15.10.2019

    Для меня осталось непонятно, почему схему лечения нужно оплачивать отдельно от приема у врача.

    Владимир, 06.07.2018

    Рекомендую

    Хорошее обслуживание, но немного цена высокая.

    Анна, 18.06.2018

    Кондиционер не работал, минут 20 прождал.

    Александр, 13.06.2018

    Нет администратора, не понятно что к чему. Пришел и ищешь, куда тебе нужно попасть, где открывать дверь.

    Виталий, 10.04.2018

    Рекомендую

    Все было быстро. Нет услуги забора крови , также взять мазки по гинекологии и урологии проанализировать их чтобы был точнее поставлен диагноз.

    Микола, 20.02.2018

    Все добре, нормально, дуже все прекрасно.

    Віктор, 24.01.2018

    Буквально сразу же приняли. Пришел на несколько минут раньше, доктор уже был свободен и сразу меня принял.

    Александр, 24.10.2017

    Сразу зашел, никого не ждал, все прошло хорошо.

    Руфат, 26.09.2017

    Там все нормально. Я пришел, все без очереди. Все хорошо.

    Николай, 16.09.2017

    Это не клиника, скорее гинекологический кабинет, достаточно маленький, где нет ни медсестры, ни секретаря и доктор выполняет все функции сама. Это меня немножко смутило.

    Елена, 25.08.2017

    По-перше, там на рецепції нікого не було , я так зрозумів, що там лікар займається і рецепцією, і бухгалетрією. Всі речі покладені на лікаря. Також фасад і зовнішньо клініка трошки кустарно виглядає.

    Олексій, 08.08.2017

    Если бы был кондиционер и больше места, было бы идеально.

    Анастасия, 07.06.2017

    Ждал приема час, но так все нормально было.

    Виталий, 03.04.2017

    Врачи рассудительно относятся к назначению лечения. Также, подробно объясняют тонкости медикаментозного лечения.

    Вадим, 31.10.2016

    Очень уютно, можно сказать - как дома, есть вода, стаканчики, если захочется попить!

    Олена, 19.08.2016

    Живу недалеко от этой клиники, в минутах 5 ходьбы, но знать об этой клинике не знала! Находится в жилом доме. Рецепции или просто человека который бы встретил, объяснил что куда и как и в помине не было. На мой взгляд, просто несколько врачей создали себе частный кабинет, поскольку клиникой уж точно сложно назвать.

    Анастасия, 21.06.2016

    Относительно клиники, цены, указанные на сайте клиники, не совпадали с реальными. И когда человек сдает много анализов, это сильно отображается на его кошельке. Если бы я знала вначале "настоящие" цены, то обратилась бы в другую клинику. Помещение маленькое, но везде убрано и чисто.

    Юлия, 27.04.2016

    Я опоздал, аж на 30 минут, меня подождали, приняли, все было хорошо, на высшем уровне.

    Ярослав, 20.01.2016

    Очереди никакой не было, все по записи, не было наплывала как в поликлиниках к гинекологу, все быстро, четко. В течении 20 минут я узнала о состоянии своего здоровья, УЗИ мне сделали, все вопросы мы решили. Рецепция очень понравилась, и диванчик и телевизор в холле, комфортно и диплом Галины Валерьевны посмотрела. Осталась всем довольна

    Анастасия, 21.08.2015

    Клиника как квартира, у врача в кабинете комфортно себя чувствуешь.

    Екатерина, 19.08.2015

    Не успел ничего особо рассмотреть, так как прием был точно в назначенное время. С первого взгляда в клинике комфортно.

    Николай, 07.07.2015

    У клініці немає кондиціонера, було дуже жарко сидіти. Довелось очікувати прийом.

    Тарас, 06.07.2015
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.