Отзывы о клинике Клиника интимной медицины и репродукции «Мужское здоровье»

Клиника
Акушерство, Андрология, Венерология, Вертебрология, Гастроэнтерология, Гепатология, Гинекология, Дерматовенерология, Дерматология, Дневной стационар, Иммунология, Инфектология, Наркология, Неврология, Нетрадиционная медицина, Психология, Психотерапия, Репродуктология, Рефлексотерапия, Сексология, Сексопатология, УЗ-диагностика, Урология, Эндокринология еще
Участник корпоративной программы
  • Парковка,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,

ул. Лаврская, 4 (станция метро Арсенальная). На карте

Печерский, Печерск , м.Арсенальная

Рейтинг клиники
5.0

Кол-во отзывов

670

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Клиника, наверное одна не с многих, которая не занимается вторичной вымоткой денег на ненужные анализы. Только реально по делу.

    Иван, 07.07.2018

    Рекомендую

    Буквы из оракала на стеклах не внушает доверия, но персонал отличный.

    анна, 08.05.2018

    Рекомендую

    В клинике все было прекрасно. На рецепции работают хорошие девушки. И УЗИ, и проведение процедур мне понравились.

    Виталий, 11.04.2018

    В клинике прикольная машина, которая выдает бахилы.

    Александр, 28.03.2018

    Чистая, приятная клиника, в центральной части города, хороший персонал, удобно добираться.

    Павел, 17.01.2018

    Меня приняли вовремя, получил хорошую консультацию.

    Владислав, 16.01.2018

    Цены за обслуживание немножко космос. Но тем не менее, обслуживание супер!

    Эдуард, 30.11.2017

    Все чистенько, цивильненько, все хорошо.

    Александра, 14.11.2017

    Все здорово, все хорошо. Все понравилось.

    Даниил, 18.10.2017

    Цель клиники - больше вытянуть денег с людей. Одним словом - вымогатели. Уровень обслуживания очень низкий.

    Анонимно, 02.10.2017

    Чисто, уютно. На рецепшене сидят приятные девушки.

    Николай, 12.09.2017

    Все хорошо, единственное, девушка, которая на рецепции - подозрительная. Она должна улыбаться в пределах нормы. Выглядит неприлично.

    Вячеслав, 30.08.2017

    В работе клиники все устроило. Все хорошо.

    Микаел, 08.08.2017

    Нет очередей, девочки работают грамотно, быстро, внимательно выслушали, тихо, светло, очень доволен подходом, редко такое встретишь.

    Дмитрий, 16.03.2017

    Ожидал чего-то большего, а там не очень так красиво. Был в других клиниках, поэтому знаю, что говорю.

    Аноним, 28.02.2017

    Очень понравилась клиника и персонал. Все врачи очень хорошие.

    Сергей, 07.11.2016

    Был хороший посыл, приятные люди. Все было быстро, помогли заполнить бланки.

    Сергей, 26.10.2016

    Хорошая клиника, вежливый персонал. Всё относятся с уважением к проблемам пациентов. Прислушиваются к пожеланиям и помогают максимум сократить расходы на лечение, если бюджет сокращённый.

    Александр, 11.10.2016

    Вообще все шикарно, девушка на рецепции меня все время называла "солнышко", очень приятно было)

    Сергій, 01.09.2016

    Клиника хорошая, чистая, приветливый персонал.

    Алексей, 25.07.2016

    Все очень быстро, работа налажена на все 100%.

    Богдан, 14.06.2016

    Понравилась работа клиники, меня хорошо проконсультировали и быстро сделали анализы.

    Павел, 08.06.2016

    С дороги видно окна клиники, удобно. Рецепшн внимательный и понимает суть своей работы. Сама клиника наделена приятной обстановкой.

    Вячеслав, 06.06.2016

    Посещал клинику два раза, и буду еще. На данный момент ничего плохого сказать не могу, все замечательно.

    Александр, 18.05.2016

    Очень комфортно находится в клинике, мне всё понравилось. Приняли меня достаточно быстро.

    Максим, 11.05.2016
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.