Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Институт семейной медицины плюс (Renaissance Technology Clinic)

Медицинский центр
Лицензия МОЗ Украины АЕ №282009
Неврология, Ортопедия, Офтальмология, Проктология, Пульмонология, Реабилитология, Терапия, Травматология, УЗ-диагностика, Урология, Эндокринология еще
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
  • Пн-Пт: 8:00-17:00
  • Сб: 8:30-15:00
  • Вс: выходной

ул. Курнатовского, 20/1. На карте

Днепровский , м.Черниговская

Рейтинг клиники
4.9

Кол-во отзывов

107

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Рекомендую

    Было трудно, найти, нет указателя, также не было терминала.

    Анна, 07.07.2018

    Почти не ждал на рецепции - оценить сложно. Достаточно комфортные условия. Немного пришлось побродить в поисках клиники так как дом очень большой

    Владимир, 14.06.2016

    На рецепции, когда я спросила после приема, почему меня не предупредили о том, что мне сделают платную процедуру (я пришла на консультацию), всю вину скинули на DOC.UA, что они должны были это сделать и сама поликлиника ответственности не несет. Мне нужна была другая реакция и справедливый ответ, а не уклонение от него. Когда попросила дать мне чек, они очень удивились, мол, зачем это нужно (по хорошему, если я плачу за что-то, мне необходим чек).

    Алина, 10.06.2016

    Все было просто отлично. быстро, четко никаких проблем.

    Ирина, 16.03.2016

    Комфортно, быстро, время ожидания не было, приветливые на рецепции.

    Луиза, 02.03.2016

    Мулаток нет и ром не наливают...в остальном все хорошо

    Александр, 22.01.2016

    Все ок, только найти тяжело, вход со двора дома.

    Анастасия, 21.01.2016

    Обслуживание хорошее, все было просто замечательно.

    Нона, 11.01.2016

    Дуже гарний медперсонал, всі гарно ставляться, привітно, приємні дуже. На вищому рівні!

    Галина, 05.11.2015

    Некуда сумку повесить, когда одеваешься, я была в клиниках, где есть штучка для надевания бахил, тут приходилось самому это делать, неудобно. Кабинеты маленькие и скромненькие для такой клиники.

    Елена, 02.11.2015

    Хорошая девушка на рецепции, обслужила, местоположение удобное.

    Александр, 29.10.2015

    На рецепции доброжелательная девушка, приятная.

    Наталья, 02.10.2015

    Очень обходительные люди, улыбчивые, контактные в общении и просто очень, очень и очень, я в восторге!

    Павел, 29.08.2015

    Девочки не очень приветливые на рецепции, но в клинике комфортно.

    Валентина, 13.08.2015

    Все прекрасно просто! Клиника хорошая, без задержек, все вовремя и обслуживание прекрасное, девочки на рецепции очень хорошие! Всем довольна!

    Жанна, 27.07.2015

    У врача не было своего кабинета, а девушки на рецепции не предложили чай или кофе.

    Людмила, 03.06.2015

    Рекомендую

    В клинике понравился УЗИст, только девушек на рецепции не оказалось, когда я пришла.

    Юлия, 17.03.2015

    Рекомендую

    В клинике удобные сидения, но там крайне некультурные посетители.

    Никита, 16.03.2015

    Рекомендую

    В клинике чисто, тихо, уютно и внимательный персонал.

    Гульша, 14.03.2015

    Рекомендую

    Клиника внутри не самая комфортная и современная. В холле нет места, чтобы разместилось много человек, из-за этого возникает дискомфорт.

    Никита, 04.03.2015

    Рекомендую

    Понравилось, что у клиники удобное месторасположение.

    Вячеслав, 25.02.2015

    Рекомендую

    В клинике неуютно, холл какой-то холодный в плане атмосферы.

    Татьяна, 09.12.2014

    Все тоже очень хорошо, внимательно, подсказали что нужно делать и направили куда нужно. Ждать почти не пришлось. Все быстро и качественно.

    Марина, 15.10.2014

    Администрация не очень понравилась, прождала около 10 минут. Скажу так, к врачу я бы еще второй раз пошла бы, но в клинику нет.

    Ольга, 26.09.2014

    Рекомендую

    В клинике неуютно, она достаточно старо выглядит.

    Павел, 24.02.2015
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.