Институт планирования семьи (IPF)

Отзывы о клинике Институт планирования семьи (IPF)

Институт
513отзывов
Парковка Детская комната Оплата карточкой Wi-Fi зона
Институт планирования семьи (IPF) является современным медицинским центром Киева, оказывающим экспертные услуги в области репродуктологии, гинекологии, акушерства, андрологии, урологии, отвечающие всем мировым стандартам. Высочайший уровень медицинских услуг, инновационные и прогрессивные терапевтические методы позволили Институту планирования семьи стать базовой клиникой Института педиатрии, акушерства и гинекологии Национальной АМН Украины.
access_time_filled пн - пт : 8:00 - 17:00 access_time_filled сб : выходной access_time_filled вс : выходной
ул. Платона Майбороды, 8на карте
Шевченковский м.Лукьяновская
Рейтинг клиники рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова в клинику?
Да Нет
Ваша оценка клинике
Как мы собираем отзывы?
Выберите филиал
Проверенные отзывы о клинике
291 отзыв
Маргарита 10 Сентябрь 2026
Я була записана до Желіби Інни Віталіївни. Все пройшло чудово, просто на вищому рівні, дуже комфортна клініка та чудова лікарка, я вже записалась на повторний візит, дякую.
Олена 08 Сентябрь 2026
Лікар Вернигородський Віктор Сергійович - дуже досвідчений, дуже розумний, висококваліфікований спеціаліст, зауважень не було. В клініці теж все чудово, персонал приємний
Оксана 20 Август 2026
Дуже гарно все було на візиті у клініку, дуже дякую лікарю, Клювченко Галина Владиславівна. Лікар призначила лікування. Все на кращому рівні.
Андріана 19 Август 2026
Клініка сподобалася, чисто, охайно
Тетяна 18 Август 2026
Сервісом клініки задоволена, обслуговування на вищому рівні, дуже вдячна.
Дарья 14 Август 2026
Мене цілком влаштувала робота клініка.
Катерина 12 Август 2026
Все добре було на візиті у клініку.
Наталія 06 Август 2026
Все супер було на візиті, дуже все сподобалося у клініці.
Вікторія 31 Июль 2026
Мені дуже все сподобалося. Желіба Інна Віталіївна - дуже компетентний лікар. Клініка комфортна
Ольга 28 Июль 2026
Все добре було на візиті
Показать еще 10 Отзывыautorenew
5 6 7 8 9 10 11
Клиники поблизости