Отзывы о клинике EuroDerm (Евродерм), универсальная дерматологическая клиника

Клиника
Сетевая клиника
EuroDerm (Евродерм) на Татарке
Дерматовенерология, Дерматология, Дерматоонкология, Подология, Трихология
  • Пн-Пт: 8:00-20:00
  • Сб: 9:00-15:00
  • Вс: выходной

ул. Нагорная, 6/31. На карте

Шевченковский, Татарка

4.9
EuroDerm (Евродерм) на Старонаводницкой
Дерматовенерология, Дерматология, Подология, Трихология
  • Пн-Пт: 8:00-20:00
  • Сб: 9:00-15:00
  • Вс: выходной

ул. Старонаводницкая, 29 . На карте

Печерский, Зверинец , м.Печерская

4.9
Рейтинг клиники
4.9

Кол-во отзывов

403

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Клиника понравилось, обслуживание и работа рецепции хорошая.

    Илья, 19.12.2017

    Были какие то проблемы на тот момент в клинике.

    Дмитрий, 08.12.2017

    Все хорошо. Я довольна. Все супер. Мне все понравилось.

    Наталия, 30.11.2017

    Все устроило, все даже хорошо. Даже лучше, чем в отзывах про клинику. Записали, отнеслись очень хорошо, приняли вовремя, все сделали. Большое спасибо персоналу клиники!

    Ольга, 30.11.2017

    Все есть, все чисто в клинике. И туалет есть и комната для персонала.

    Анна, 29.11.2017

    Отличная клиника, все понравилось. Уютно.

    Наталья, 27.11.2017

    Хорошее оборудование, новое, современное, все хорошо.

    Дмитрий, 15.11.2017

    Вежливый персонал, всё комфортно и уютно.

    Владислав, 13.09.2017

    Время ожидания не устроило, приняли на полчаса позже.

    Галина, 07.09.2017

    В работе клиники все устроило. Все нормально, все отлично.

    Пётр, 23.08.2017

    Вообще, все отлично, мне все понравилось. Клиника очень хорошая.

    Максим, 19.07.2017

    Все мене влаштувало, я не чекала, все нормально.

    Наталья, 19.07.2017

    Клинике надо бы еще какой-нибудь диванчик в холл купить, один маленький стоит, людям негде сесть.

    Шамиль, 12.05.2017

    Все сделали, приняли. В клинике чисто, приятно.

    Владилен, 12.05.2017

    Хорошо провели обследование, клиника на высшем уровне.

    Денис, 10.05.2017

    Не особо комфортно, в клинике все маленькое, тесное.

    Максим, 03.05.2017

    Попал на приём на 15 минут позже, чем был записан. В знак извинения предложили кофе.

    Геннадий, 28.04.2017

    Не понравилась организация, административный порядок напрочь отсутствует. Какие-то невоспитанные, абсолютно не знающие деонтологии, врачи, которые периодически врываются во время осмотра в кабинет без стука. В общем, хаос и с порядком там надо очень хорошо поработать. И главный администратор, женщина, пытающаяся сделать из себя воспитанную и решающую какие-то проблемы, на самом деле, впечатление производит крайне негативное. Если взять отдельно доктора Василенко, то доктор очень хороший специалист и максимально внимательно отнесся ко мне, как к пациенту.

    Валерия, 15.03.2017

    Кабинет, где проходит дерматоскопия, один. Дверь не закрывается, и нет никакого ощущения личного пространства, потому что дверь без конца открывается, на входе за ней сидят люди и смотрят на тебя. А ты можешь иной раз и без нижнего белья быть. Нет никакого такта у людей, доктора другие заходят без стука. Это очень раздражает.

    Станислав, 15.03.2017

    Комфорт не дуже, тому що людей найшло багато, диванчик маленький, немає, де сісти... Це єдине, що не сподобалось в клініці.

    Ольга, 13.03.2017

    Персонал общается хамски и никакого вообще сервиса там нет. Я прождала полчаса, а на мой вопрос к администратору "Когда я попаду на прием", мне ответили: "Ну ждите, когда нибудь попадете".

    Ксения, 14.02.2017

    Понравилась клиника, все было на высшем уровне!

    Дарья, 14.02.2017

    Замечательные девушки на рецепции, хорошая клиника. Только положительные впечатления.

    Эллис, 06.12.2016

    Хорошее девочки, предложили чай, было комфортно. Нам очень понравилось.

    Полина, 02.11.2016

    Клиникой назначено на консультацию полчаса и я считаю, что это мало. На прием должно быть хотя бы 45 минут.

    Яна, 26.10.2016
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.