Отзывы о клинике EuroDerm (Евродерм), универсальная дерматологическая клиника

Клиника
Сетевая клиника
EuroDerm (Евродерм) на Татарке
Дерматовенерология, Дерматология, Дерматоонкология, Подология, Трихология
  • Пн-Пт: 8:00-20:00
  • Сб: 9:00-15:00
  • Вс: выходной

ул. Нагорная, 6/31. На карте

Шевченковский, Татарка

4.9
EuroDerm (Евродерм) на Старонаводницкой
Дерматовенерология, Дерматология, Подология, Трихология
  • Пн-Пт: 8:00-20:00
  • Сб: 9:00-15:00
  • Вс: выходной

ул. Старонаводницкая, 29 . На карте

Печерский, Зверинец , м.Печерская

4.9
    Похожие клиники поблизости в городе Киеве:
  • Гастроэнтерология, Гинекология, Дерматология, Косметология, Терапия, Трихология, УЗ-диагностика, Флебология, Эндокринологияеще
    • пн-пт 9:00-21:00
    • сб 9:00-19:00
    • вс выходной

    ул. Отто Шмидта, 26 б. На карте

    Шевченковский, Татарка , Лукьяновская

Рейтинг клиники
4.9

Кол-во отзывов

449

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    В клинике тесно и мало места, мне пришлось ждать прием.

    Ольга, 24.04.2018

    Рекомендую

    Девушки на рецепции не очень приветливые.

    Александра, 03.04.2018

    При записи полутора годовалого малыша к врачу Хобзей Кузьма барышне на ресепшне стоило бы ответить, что этот доктор не специализируется на детях, как заявлено на doc.ua. Переносили визит и как следствие, мы потеряли много времени ради специалиста с хорошим рейтингом, который совсем не по нашей возрастной категории.

    Дар'я, 09.02.2018

    Клиника понравилось, обслуживание и работа рецепции хорошая.

    Илья, 19.12.2017

    Были какие то проблемы на тот момент в клинике.

    Дмитрий, 08.12.2017

    Все хорошо. Я довольна. Все супер. Мне все понравилось.

    Наталия, 30.11.2017

    Все устроило, все даже хорошо. Даже лучше, чем в отзывах про клинику. Записали, отнеслись очень хорошо, приняли вовремя, все сделали. Большое спасибо персоналу клиники!

    Ольга, 30.11.2017

    Все есть, все чисто в клинике. И туалет есть и комната для персонала.

    Анна, 29.11.2017

    Отличная клиника, все понравилось. Уютно.

    Наталья, 27.11.2017

    Хорошее оборудование, новое, современное, все хорошо.

    Дмитрий, 15.11.2017

    Вежливый персонал, всё комфортно и уютно.

    Владислав, 13.09.2017

    Время ожидания не устроило, приняли на полчаса позже.

    Галина, 07.09.2017

    В работе клиники все устроило. Все нормально, все отлично.

    Пётр, 23.08.2017

    Вообще, все отлично, мне все понравилось. Клиника очень хорошая.

    Максим, 19.07.2017

    Все мене влаштувало, я не чекала, все нормально.

    Наталья, 19.07.2017

    Клинике надо бы еще какой-нибудь диванчик в холл купить, один маленький стоит, людям негде сесть.

    Шамиль, 12.05.2017

    Все сделали, приняли. В клинике чисто, приятно.

    Владилен, 12.05.2017

    Хорошо провели обследование, клиника на высшем уровне.

    Денис, 10.05.2017

    Не особо комфортно, в клинике все маленькое, тесное.

    Максим, 03.05.2017

    Попал на приём на 15 минут позже, чем был записан. В знак извинения предложили кофе.

    Геннадий, 28.04.2017

    Не понравилась организация, административный порядок напрочь отсутствует. Какие-то невоспитанные, абсолютно не знающие деонтологии, врачи, которые периодически врываются во время осмотра в кабинет без стука. В общем, хаос и с порядком там надо очень хорошо поработать. И главный администратор, женщина, пытающаяся сделать из себя воспитанную и решающую какие-то проблемы, на самом деле, впечатление производит крайне негативное. Если взять отдельно доктора Василенко, то доктор очень хороший специалист и максимально внимательно отнесся ко мне, как к пациенту.

    Валерия, 15.03.2017

    Кабинет, где проходит дерматоскопия, один. Дверь не закрывается, и нет никакого ощущения личного пространства, потому что дверь без конца открывается, на входе за ней сидят люди и смотрят на тебя. А ты можешь иной раз и без нижнего белья быть. Нет никакого такта у людей, доктора другие заходят без стука. Это очень раздражает.

    Станислав, 15.03.2017

    Комфорт не дуже, тому що людей найшло багато, диванчик маленький, немає, де сісти... Це єдине, що не сподобалось в клініці.

    Ольга, 13.03.2017

    Персонал общается хамски и никакого вообще сервиса там нет. Я прождала полчаса, а на мой вопрос к администратору "Когда я попаду на прием", мне ответили: "Ну ждите, когда нибудь попадете".

    Ксения, 14.02.2017

    Понравилась клиника, все было на высшем уровне!

    Дарья, 14.02.2017
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.