Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Отзывы о клинике Частный кабинет офтальмолога Адамчук Л.А. ( Kovalskyis Optical Space)

Практикующий врач
Лицензия МОЗ Украины АЕ №282272 от 08.01.2014
Офтальмология
  • Пн-Сб: 12:00-20:00
  • Вс: выходной

ул. Большая Васильковская, 34. На карте

Печерский , м.Дворец Спорта, м.Площадь Льва Толстого

Рейтинг клиники
5.0

Кол-во отзывов

360

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Рекомендую

    Доктор очень хороший специалист, чуткая (как детский врач). Место супер, лучше чем клиники с массой очередей и больных. Кабинет найти легко. Рекомендую каждому.

    Ольга, 04.10.2018

    Рекомендую

    Хороший кабинет с качественным оборудованием.

    Егор, 19.02.2018

    Это не клиника, это отдельный кабинет, который находится в магазине очков Ковальского.

    Ольга, 15.02.2018

    Тяжело было найти клинику, а так все нормально.

    Светлана, 30.11.2017

    Клиника удивила! Очень красиво, очень интересно, красивый дизайн. Все понравилось. Не как в обычных клиниках.

    Ирина, 11.11.2017

    В кабинете все отлично. Идеально чисто. Аппаратура вся есть.

    Анна, 07.11.2017

    Нормальное расположение. Только добавить бы вывеску, так как кабинет находится в магазине оптики.

    Александр, 31.10.2017

    Все влаштувало, лікар чудовий, все сподобалось.

    Алена, 14.10.2017

    Все понравилось очень, я ни разу не пожалел.

    Константин, 13.07.2017

    Небольшой кабинет при магазине оптики, вполне приятная обстановка, в кабинете есть все необходимое современное оборудование.

    Денис, 09.06.2017

    В кабинете врача хорошо оборудован, было комфортно

    Юрий, 29.05.2017

    Всё хорошо, удобное расположение - рядом с моим домом. Всё максимально быстро, просто, доступно. интеллигентно.

    Ростислав, 30.03.2017

    Очень приятная атмосфера. Удобное месторасположение.

    Наталия, 21.03.2017

    Проход через оптику, но внутри находится суперсовременный и стильный офтальмологический кабинет, есть место для ожидания приёма.

    Ксения, 17.03.2017

    Все на высшем уровне! Все вовремя, ничего не ждал, хорошая современная аппаратура!

    Дмитрий, 22.09.2016

    Минус, что кабинет расположен внутри а-ля оптики и работники часто врача отвлекают.

    Владислав, 12.05.2016

    Дуже швидко, прийшла на 10 хвилин раніше, мене одразу прийняли. Сам лікар дуже сподобався.

    Анна, 24.03.2016

    Я пришла на пару минут раньше и сразу меня приняли и мной занимались. Не было очереди, все четко, быстро,

    Леся, 22.02.2016
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.