Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Центр слуховой реабилитации «Аврора»

Медицинский центр
Оториноларингология, Сурдология
  • Парковка,
  • Детская комната,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
  • Пн-Сб: 9:00-17:30
  • Вс: выходной

ул. Демеевская, 14. На карте

Голосеевский , м.Демеевская

Рейтинг клиники
4.9

Кол-во отзывов

61

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Рекомендую

    Видно відразу. що вони налаштовані на клієнта. Дівчата привітні на рецепції, я прийшла трохи раніше ніж було назначено прийом, але мене прийняли і провели діагностику раніше.

    Валентина , 01.03.2019

    Рекомендую

    Прежде, чем какие-то процедуры проводить нужно ставить в известность, а не указывать после уже в чеке, что провели. Была договоренность одна. В итоге, не по факту были процедуры проведены.

    Павел, 06.11.2018

    Рекомендую

    Я задоволена, отримала відповіді на всі свої запитання. Дякую.

    Ярина, 15.09.2018

    Рекомендую

    Супер классная клиника. Ничего лишнего не предлагают, лучшие рекомендации.

    Руслан, 15.09.2018

    Рекомендую

    Доктор хороший специалист, я доволен. Спасибо.

    Олександр, 15.09.2018

    Рекомендую

    В клинике обслуживание на очень высоком уровне. Спасибо.

    Алёна, 15.09.2018

    Рекомендую

    Доктор очень внимательный, консультацию провела на очень хорошем профессиональном уровне, очень хорошо общалась с ребенком. Спасибо доктору.

    Владислав, 15.09.2018

    Рекомендую

    Все было хорошо, хоть мы и опоздали на прием, но нас все равно приняли. Спасибо.

    Константин, 15.09.2018

    Рекомендую

    Клиника красивая и комфортная, аппаратура новейшая, высококлассная, встречают приветливо, слава Богу, проблем со слухом у моего ребенка не обнаружено. Благодарю, но чувствуется, что врачей такие бесплатные акции не радуют: быстрый "конвейер" проверки на аппаратуре без излишних разговоров и особого энтузиазма.

    Денис, 15.09.2018

    Рекомендую

    Хорошая клиника, буду рекомендовать своим близким.

    Инна, 15.09.2018

    Рекомендую

    Дуже гарна клініка. Це найкраще місце для людей які потребують допомоги з слухом. Я задоволена, що маю можливість в разі необхідності звернутися за допомогою.

    Людмила, 15.09.2018

    Рекомендую

    Очень комфортно. Замечательный подход к детям.

    Мария, 25.04.2018

    Не рекомендую

    Чисто, очень приветливый персонал, с этим все в порядке. Но: 1. Повели на какую-то процедуру, не предупредив о стоимости. "Новости" узнал уже на кассе. 2. Не думал, что в наше время компьютер и принтер являются роскошью. Диагноз и рецепт написали от руки на бумаге. Как мне это читать??? Да и карточку клинта наверное удобно держать в цифровом виде, а не на бумажках, как в советских поликлиниках.

    Алексей, 04.01.2018
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.