Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Пульс Медика

Медицинский центр
Гастроэнтерология, Гинекология, Дерматология, Кардиология, Оториноларингология, Педиатрия, УЗ-диагностика, Урология, Флебология, Хирургия еще
  • Пн-Пт: 9:00-19:00
  • Сб: 9:00-16:00
  • Вс: выходной

ул. 23 Августа, 34. На карте

Дзержинский (Шевченковский) , м.23 августа

Рейтинг клиники
4.9

Кол-во отзывов

622

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    В клинике чисто и аккуратно, очень просторное помещение, хорошая девушка на рецепции. Всем рекомендую

    Светлана, 18.06.2020

    Рекомендую

    Ответили на вопросы, провели к кабинету все объяснили, дали визитку.

    Анастасия, 03.06.2020

    Рекомендую

    Было мало людей, я думаю, что если б было больше людей то было тесновато. Девочки на рецепции молодцы.

    Наталия, 29.05.2020

    Рекомендую

    Мне кажется, что девочки на рецепции, какие-то не разговорчивые и не радостные. Всегда в не настроении.

    Лилия, 19.05.2020

    В клинике душно и много людей. Маленькое помещение.

    Марина, 12.03.2020

    Клиника ужасненькая. Дешево, сердито. Не очень. Ресепшен не вах.

    Виталий, 14.02.2020

    Рекомендую

    Обращаюсь не первый раз. Не пришлось ждать, все добрые, вежливые, улыбчивые, внимательные.

    Екатерина, 07.02.2020

    Девушка на рецепции немного грубоватая, может занята была, не особо приветливая.

    Александра, 10.01.2020

    Рекомендую

    Мало места в клинике, не очень комфортно.

    Ольга, 28.12.2019

    Рекомендую

    В клинике чисто, девочки на ресепшене очень приветливые.

    Валерия, 26.12.2019

    Рекомендую

    Хорошая клиника, хорошие девочки на ресепшене, хороший доктор!

    Алена, 19.12.2019

    Рекомендую

    Обслуживание шикарное, все вежливые отзывчивые.

    Ольга, 05.12.2019

    Рекомендую

    В клинике было достаточно комфортно, но то что немножко не понравилось, что меня немножко подгоняли. Быстрее всего запись делают раз в двадцать минут. Это ощущалось. Больше претензий нет.

    Сергей, 18.11.2019

    В целом, все хорошо, но тесновато. Ожидающим пациентам не хватает мест.

    Мария, 26.10.2019

    Рекомендую

    Ничего плохого не заметила. Единственное, что есть ограничение, по времени приема. Поэтому, доктора, стараются побыстрее провести консультацию. А учитывая то, что пациенты, приходят без медицинского образования, некоторые вещи остаются непонятными и хочется переспросить. Остается ощущение, что тебя подгоняют. Не думаю, что это вина доктора, но есть ощущение, дискомфорта. А так, все хорошо, нареканий нет!

    Ольга, 08.07.2019

    Рекомендую

    Все хорошо, мне все понравилось, доктор хороший, консультирование по делу.

    Ольга, 18.04.2019

    Рекомендую

    Были на приеме у кардиолога Тютюник Евгений Николаевич. Все прошло благополучно, нам было проведено ЭКГ, назначено лечение. Доктор спешил, но он отложил свои дела и сделал все как нужно. Опытный врач, я очень довольна.

    Ольга, 19.03.2019

    В целом, клиника нормальная, только не понравилось, что там очень близко друг к другу расположены кабинеты и во время приеме было слышно, что внутри говорит доктор, это не очень хорошо.

    Екатерина, 01.12.2018

    Рекомендую

    Не совсем хорошее месторасположения клиники, а также маленькое помещение. Спасибо.

    Антон, 13.10.2018

    Рекомендую

    В тот день не работало УЗИ, это меня немного смутило, а в целом, мне клиника очень понравилась.

    Дарина, 10.09.2018

    Рекомендую

    Единственное, что нет распечаток рецептов.

    Елена, 19.06.2018

    Не рекомендую

    Мало места. Не соответствует названию клиника.

    Александр, 09.03.2018

    Клиника не совсем понравилась, потому что напихали людей, и наше время сдвинулось на 15 минут. Чуть не понравилось мне, людей друг на друга насадили

    Алексей, 16.12.2017

    В клинике все вежливые, все аккуратные, доброжелательные. Без вопросов.

    Оксана, 16.12.2017

    Хорошая клиника, добродушный персонал, все по графику.

    Вячеслав, 09.12.2017
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.