add_box Гастроентерологія Гінекологія Дерматологія Кардіологія Оториноларингологія Педіатрія ... ще
Пульс Медика – медичний центр, який заслужив довіру своїх пацієнтів завдяки використанню сучасних методів діагностики і лікування, а також індивідуальному підходу. Дана клініка пропонує надання таких послуг: консультації висококласних лікарів (педіатра, флеболога, кардіолога, гінеколога, гастроентеролога, уролога, хірурга, дерматолога, отоларинголога), всі види УЗД-діагностики, позбавлення від бородавок, родимок, папілом, функціональну діагностику (ЕКГ, спірографія, ергокардіоспірометрія), лікування гіпергідрозу, мігрені, болю в суглобах і спині, а також послуги медичної сестри (дитячий масаж і маніпуляції).
Клиника маленькая, ожидал прием, людей в клинике много, много людей без масок. Было некомфортно
Валерий 15 Січень 2021
Все ок
Андрей 22 Вересень 2020
Клиника находиться в удобном месте, легко добраться, обслуживание хорошее.
Сергей 26 Серпень 2020
В клинике чисто и уютно. На рецепции приятная девушка, обслуживание вежливое.
Никита 25 Серпень 2020
На приёме у Елены Викторовны были с ребёнком. Получили квалифицированные и четкие ответы на все вопросы. Отношение внимательное и доброжелательное. Врач-профессионал. Рекомендую!
Игорь 04 Серпень 2020
В Пульс Медика работают настоящие профессионалы, очень хорошая клиника по всем параметрам.
Антонина 28 Липень 2020
Хорошая клиника, приятный персонал. Соблюдают все нормы гигиены и безопасности
Светлана 21 Липень 2020
Единственное, что хотелось бы, чтобы на рецепции девочки были более активными и оперативнее. Ато, честно говоря, к ним на прямую в клинику не дозвонится, ни попасть, ни записаться. А врач хороший, консультирует хорошо и профессионально. Но вот сама клиника, организация, совсем не очень! Когда мне было нужно, я туда просто не дозвонилась!
Светлана 18 Червень 2020
В клинике чисто и аккуратно, очень просторное помещение, хорошая девушка на рецепции. Всем рекомендую