Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

DailyMedical, медицинский центр для детей и взрослых

Медицинский центр
Аллергология, Венерология, Вертебрология, Гастроэнтерология, Гинекология, Дерматовенерология, Дерматология, Диетология, Дневной стационар, Иммунология, Кардиология, Логопедия, Мануальная терапия, Неврология, Нефрология, Онкология, Ортопедия, Оториноларингология, Офтальмология, Педиатрия, Проктология, Психиатрия, Психология, Психотерапия, Ревматология, Репродуктология, Терапия, Травматология, Трихология, УЗ-диагностика, Урология, Физиотерапия, Функциональная диагностика, Хирургия, Эндокринология еще
  • Парковка,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
  • Пн-Пт: 8:30-19:00
  • Сб: 9:00-16:00
  • Вс: выходной

пр. Гагарина, 99 Д. На карте

Бабушкинский (Шевченковский)

Рейтинг клиники
4.9

Кол-во отзывов

991

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    В клинике все хорошо. Все как должно быть.

    Валерия, 25.12.2017

    Всегда хорошо работаете. Очень хороший сервис. Спасибо. Все устраивает. Все хорошо. Никаких претензий нету.

    Марк, 20.12.2017

    В целом, клиника понравилась. Негативных моментов не было.

    Дмитрий, 09.12.2017

    Желаю клинике расшириться, клиентов много, а то ли не хватает шкафчиков, где ждут люди, расширить место нужно для посетителей, а так, в целом, все хорошо.

    Александра, 07.12.2017

    Все понравилось в клинике, уже не первый раз здесь были.

    Иван, 02.12.2017

    Я просила мне перезвонить после приема, уточнить одну детально по препарату, который мне приписал доктор, но мне не перезвонили, возможно забыли или не было возможности, а в остальном все хорошо.

    Лика, 01.12.2017

    Кроме того, что в коридорах холодно, все хорошо.

    Елена, 01.12.2017

    Спасибо. Мне очень понравилась клиника. Еще раз приду обязательно.

    Леся, 28.11.2017

    Все нормально. Хороший отзыв. Негатива нету.

    Ксения, 27.11.2017

    Если честно, все хорошо. Клиника хорошая.

    Марк, 22.11.2017

    С трудом я нашла Вас. Но сама клиника нормальная. Может указатели какие-то повесить на магазинах нужно.

    Ирина, 20.11.2017

    Все хорошо. Все отлично. Мне все понравилось.

    Евгений, 28.10.2017

    Немножко врач задержалась на минут десять. Робота рецепции была нормальная.

    Юлиана, 06.10.2017

    Без эксцессов. Никаких недоразумений не было. Мне понравилось, все нормально.

    Анна, 06.10.2017

    Время ожидания - не длительно, минут 20, работа рецепции - при телефонном обращении попросила продублировать назначение. обещали перезвонить и сообщить, но увы(((

    Анонимно, 22.09.2017

    Сразу приняли, не ждала, все понравилось.

    Анжелика, 18.09.2017

    При обратном звонке с рецепшена в трубку слышен смех и гам. Ожидаешь пока договорят и просмеются. В клинике чисто и уютно. Не ждали, приняли сразу. Больше не пойдем

    Тигран, 18.09.2017

    Ожидания не было, только подошли - сразу спустилась врач и забрала нас. Комфортно, все отлично.

    Евгений, 15.09.2017

    Все прекрасно, нам все сделали, сразу провели. Нам не пришлось ничего ждать. Все просто замечательно, и ребенку понравилось.

    Мария, 28.08.2017

    Цекова Юлия Юрьевна- хороший доктор. Хотелось бы, что бы клиника это отметила.

    Александр, 25.08.2017

    Почти не ожидала, все комфортно спасибо большое и очень внимательный персонал.

    Анастасия, 25.08.2017

    Не очень приятная рецепция и долгое ожидание.

    Татьяна, 14.06.2017

    Обслуживание клиники нужно доработать. Дали выписку без печати.

    Анатолий, 01.04.2017

    Минус, что нельзя делать анализы в клинике.

    Евгений, 03.02.2017

    Я пришла чуть раньше и видела, что некоторые доктора задерживались на работу, и пациенты ожидали. Это мне не понравилось и мне было приятно, что мой доктор, Леонов Андрей, пришел вовремя.

    Анжелина, 27.01.2017
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.