Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

DailyMedical, медицинский центр для детей и взрослых

Медицинский центр
Аллергология, Венерология, Вертебрология, Гастроэнтерология, Гинекология, Дерматовенерология, Дерматология, Диетология, Дневной стационар, Иммунология, Кардиология, Логопедия, Мануальная терапия, Неврология, Нефрология, Онкология, Ортопедия, Оториноларингология, Офтальмология, Педиатрия, Проктология, Психиатрия, Психология, Психотерапия, Ревматология, Репродуктология, Терапия, Травматология, Трихология, УЗ-диагностика, Урология, Физиотерапия, Функциональная диагностика, Хирургия, Эндокринология еще
  • Парковка,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
  • Пн-Пт: 8:30-19:00
  • Сб: 9:00-16:00
  • Вс: выходной

пр. Гагарина, 99 Д. На карте

Бабушкинский (Шевченковский)

Рейтинг клиники
4.9

Кол-во отзывов

982

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Хорошая клиника. Отдельно, хочу выразить благодарность врачу ревматологу Тарнавской Нонне Михайловне за профессионализм, доступное объяснение и просто за то, что она очень приятная женщина!

    Лилия, 20.04.2021

    Рекомендую

    Клиника отличная, все понравилось. Сервис бомба.

    Илья, 11.02.2021

    Рекомендую

    Единственное, что не нравиться, что именно в этом центре записываешься на одно время, а ждать минимум двадцать минут! Я также ходила и к трихологу, и к гастроэнтерологу! Записываешься на одно, а ждать нужно двадцать минут! Я же записалась не в бесплатную клинику, а сижу и жду в очереди.

    Евгения, 30.11.2020

    Рекомендую

    Клиника убранная, чистая, красивая, хорошая аппаратура.

    Сергей, 19.09.2020

    Рекомендую

    Все сподобалося, прийняли по часу, черг не було.

    Максим, 29.08.2020

    Рекомендую

    Рецепция маленькая для такого количества людей.

    Денис, 22.08.2020

    Рекомендую

    Есть нюанс по работе с детьми. Нет практически чем завлечь и нет детских туалетных принадлежностей. Это принесло небольшой дискомфорт.

    Константин, 04.06.2020

    Рекомендую

    Довелось чекали на зустріч з лікарем 20 хв.

    Яна, 19.05.2020

    Рекомендую

    Пришлось ждать минут 20. Не понравилась атмосфера.

    Евгения, 10.04.2020

    Ребенок маленький и возникла ситуация при которой нужно было сменить памперс. Даже не предложили и не нашли место где я могу сменить подгузник. Мне не нашли ни свободного кабинета ни чего, предложили пойти в туалет. Но где мне ребенка положить? На пол? Я сказала девочкам, что с этим что-то надо делать. Прием стоит не дешево. Клиника частная. Тем более детские врачи сидят. И людей было достаточно много. Если ведете прием должны быть и соответствующие условия.

    Артур, 07.03.2020

    Очень не понравилось, как работают администраторы на рецепции.

    Милана, 27.02.2020

    Негде разместиться с ребёнком, в клинике очень жарко, некуда даже положить вещи.

    Полина, 18.02.2020

    Тяжело найти клинику, мало место в клинике, неудобно.

    Ирина, 14.02.2020

    Рекомендую

    В клинике комфортно. Визит был вовремя, не задерживался.

    Виктория, 11.02.2020

    Рекомендую

    Доктор ответила на все вопросы назначила анализы, дала рекомендации.

    Илона, 11.01.2020

    Рекомендую

    Все сподобалося, все добре. Ми були вперше, нас все влаштувало.

    Евгенія, 09.01.2020

    Рекомендую

    Не комфортно было выйти на 3 этаж, потому что не было перил, а спускаться вообще жутко страшно. А врач отличный, меня устроил.

    Сергей, 21.12.2019

    Рекомендую

    В клинике мы обслуживаемся не первый раз. Нас все устраивает.

    Ксения, 19.12.2019

    Рекомендую

    Неудобное место расположения клиники, а так все нормально.

    Яна, 17.12.2019

    Рекомендую

    Не понравилось то, что пришлось ждать 30 минут приёма.

    Людмила, 12.12.2019

    Рекомендую

    Доктор нашел свой подход, все хорошо. Все объяснил, все рассказал.

    Инна, 29.11.2019

    Рекомендую

    Консультация грамотная, ответила на все вопросы, назначила адекватное лечение. Приём очень понравился. Были у доктора - Антибура В. В.)

    Евгений, 25.11.2019

    Рекомендую

    Очень маленькая клиника, очень мало места, много людей. Приемом у доктора осталась довольна.

    Анна, 16.11.2019

    Рекомендую

    Мне все очень понравилось, внимательная очень. Мы не знали что делать, с этим уже давно, а она нам сказала в чем проблема, и что с ней делать. Это только первый этап, а дальше лечение, но пока все хорошо.

    Анастасия, 04.10.2019

    Сама клиника : очень хорошая чистая , все хорошо, понравилось

    Елена, 25.05.2019
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.