Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

DailyMedical, медицинский центр для детей и взрослых

Медицинский центр
Аллергология, Венерология, Вертебрология, Гастроэнтерология, Гинекология, Дерматовенерология, Дерматология, Диетология, Дневной стационар, Иммунология, Кардиология, Логопедия, Мануальная терапия, Неврология, Нефрология, Онкология, Ортопедия, Оториноларингология, Офтальмология, Педиатрия, Проктология, Психиатрия, Психология, Психотерапия, Ревматология, Репродуктология, Терапия, Травматология, Трихология, УЗ-диагностика, Урология, Физиотерапия, Функциональная диагностика, Хирургия, Эндокринология еще
  • Парковка,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
  • Пн-Пт: 8:30-19:00
  • Сб: 9:00-16:00
  • Вс: выходной

пр. Гагарина, 99 Д. На карте

Бабушкинский (Шевченковский)

Рейтинг клиники
4.9

Кол-во отзывов

992

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Сама клиника : очень хорошая чистая , все хорошо, понравилось

    Елена, 25.05.2019

    Девочки молодцы и специалисты хорошие, быстренько все обнаружили, подсказали мне что и как дальше делать. Я довольна.

    Лариса, 12.04.2019

    Рекомендую

    Впервые была в клинике и понравилось все. Внимательный и предупредительный персонал сразу вызвал расположение и хороший настрой. Появилась надежда, что в этой клинике я смогу получить квалифицированную помощь. Визитом очень довольна, спасибо.

    Наталья, 30.03.2019

    Рекомендую

    Была у доктора-невролога. Все нормально, очень довольны. Все понравилось очень, оперативно, быстро, все рассказали, лечение назначили, все хорошо. Я думаю, что еще будем обращаться.

    София, 02.03.2019

    Единственное, что меня не устроило - в клинике было очень много людей, даже не было свободного места чтобы присесть и мне пришлось ожидать прием стоя.

    Виктория, 01.03.2019

    Рекомендую

    Осталась очень довольна, хорошая клиника и врач.

    Мэри, 06.12.2018

    Рекомендую

    Были на приеме у невролога Борисенко Валентины. На приеме нам все понравилось, доктор отличный. Все подробно и доступно объяснила. Будем и дальше к ней обращаться.

    Маргарита, 01.12.2018

    Рекомендую

    Мне клиника понравилась. Все сделали быстро и четко.

    Ольга, 19.11.2018

    Запись мою не нашли, заново вводили все данные, почему-то, причем звонили накануне и напоминали о визите. После приема перезвонили и спросили буду ли я по записи посещать врача? Хотя я только от него. Видимо напутали что-то.

    Полина, 23.10.2018

    Рекомендую

    Было бы хорошо, если бы УЗИ было в кабинете доктора. И УЗИ там только до 16.00.

    Макар, 16.10.2018

    Рекомендую

    DailyMedical - комфортная современная клиника с вежливым персоналом. Единственный минус, который однажды возник - проблема с повторной записью на прием, несколько дней не работал телефон клиники (записывалась через сервис doc.ua), но данная техническая неполадка была быстро устранена. В клинике очень качественный сервис и приемлемые цены. Пользуясь случаем, хочу рекомендовать также услугу гастроскопии в данном центре, стоимость которой сравнительно невысока. Во время обследования ко мне внимательно и бережно отнеслись, минимизировали в пределах возможного неприятные ощущения и длительность процедуры, в стоимость входил диск с видеозаписью исследования. К моменту моего повторного визита к гастроэнтерологу доктор уже ознакомилась с результатами гастроскопии и сразу мне их разъяснила. В целом я довольна услугами клиники DailyMedical и имею желание пользоваться ими дальше, а также рекомендовать другим людям.

    Елизавета, 28.09.2018

    Рекомендую

    Было бы круто, если бы в клинике была возможность изначально проконсультироваться к какому доктору тебе нужно перед приемом.

    Илья, 18.09.2018

    Рекомендую

    Все хорошо, но хотелось бы, чтоб перед процедурой была возможность, хоть как-то помыть руки и умыться. Спасибо.

    Людмила, 06.08.2018

    Рекомендую

    Хочется, чтобы девушки на рецепции были приветливее.

    Илья, 03.08.2018

    Все отлично, буду и дальше здесь обследоваться.

    Максим, 13.07.2018

    Рекомендую

    Все отлично, администрация супер, все хорошо.

    Анна, 07.06.2018

    Рекомендую

    Все хорошо, все понравилось, претензий нет. Если будет потребность, то обязательно обращусь еще.

    юлия, 21.05.2018

    Рекомендую

    Нет отопления, было холодно, приема пришлось ждать.

    Никита, 25.03.2018

    Не рекомендую

    Не понравился прием. Буду консультироваться в другом месте.

    Татьяна, 23.03.2018

    Рекомендую

    Тесно немного было, а так все хорошо, девочки приятные.

    Алина, 23.02.2018

    Рекомендую

    Очень все понравилось, персонал хороший, добрый, внимательный.

    Глеб, 14.02.2018

    Рекомендую

    Все были очень любезны, все занимались своей работой.

    Богдан, 13.02.2018

    Хоть и маленькая, но довольно-таки уютная.

    Николай, 25.01.2018

    В клинике все хорошо. В туалете не хватает крючка для сумки.

    Елена, 12.01.2018

    Ждал врача полчаса, а это мое рабочее время. Это из за того, что опоздал предыдущий пациент.

    Сергей, 26.12.2017
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.