Врач проводит квалифицированную диагностику и терапию пациентов с болезнями кардиологического и общетерапевтического профиля. Елена Александровна имеет большой практический опыт лечения острых и хронических патологий сердечно-сосудистой системы. Доктор применяет индивидуальный подход и назначение соответствующих схем лечения своих пациентов
Врач неотложных состояний, кардиолог. Выполняет осмотр с перкуссией и пальпацией в области сердца. Расшифровывает ЭКГ. Оказывает помощь при инсульте, инфаркте, ишемической болезни сердца и др.
Зинаида Николаевна занимается лечением и диагностикой патологий сердечно-сосудистой системы, ревматологических заболеваний, расшифровывает ЭКГ, проводит функциональную диагностику пациентов.
Андриученко Инна Ивановна - педиатр, кардиолог. Проводит консультативный прием детей с рождения до 18 лет; осмотр; назначения лечения; патронаж новорожденных; консультирование по вопросам ухода за ребенком; консультирование и проведение вакцинации
Квалифицированный детский кардиоревматолог диагностирует сердечно-сосудистые заболевания у детей с раннего возраста. Подбирает эффективное лечение врожденных пороков сердца, системных заболеваний соединительной ткани аритмии, ишемической болезни сердца, миокаридитов и стенокардитов, васкулитов и т.д
Марина Игоревна, доктор-кардиолог, диагностирует и лечит патологии в работе сердечно-сосудистой системы, проводит терапию и реабилитацию в постинфарктный период.