Врач-кардиолог специализируется на современных способах диагностики, а также лечения заболеваний сердца и сосудов. В частности, владеет методиками функциональной диагностики и проводит терапию гипертонии, легочной гипертензии, стенокардии, вегетососудистой дистонии, наблюдает больных после перенесенных инфарктов, стенирования и шунтирования
Рейтинг формируется из отзывов пациентов, квалификации, ученой степени
Все пациенты проходят верификацию модератором, чтобы исключить фиктивные отзывы
Негативные случаи обязательно рассматриваются администрацией
Если конфликтная ситуация урегулирована, негативная оценка не влияет на рейтинг
Проверенные отзывы о враче 121 отзыв
Людмила 10 Июль 2025
Все було швидко та якісно лікар все пояснив залишились задоволені консультацією. Сподобалось в клініці все було вчасно це досить важливо коли записуєшся на час маєш обмеження не приходиться чекати це якісно та зручно
Нам консультація дуже сподобалась, все пройшло прекрасно, Олена Василівна чудова лікарка, все дуже гарно та детально нам пояснила. Зауважень в нас немає, дуже дякуємо.
Світлана 20 Июнь 2025
Лікар дуже гарно все розповіла надала гарні рекомендації проконсультувала я задоволена
Тетяна 16 Июнь 2025
Найкращий лікар! Мені все сподобалося, в першу чергу, сподобалося гарне ставлення лікаря до пацієнтів, все було чітко, дуже зрозуміло все пояснила і все розказала. Я лікарем задоволена
Павло 22 Май 2025
Наталія 19 Май 2025
Все пройшло добре лікар сподобався
Тетяна 13 Май 2025
Мені дуже сподобалося постійно в клініку ходжу лікарі чемні на всі питання відповідають.Отримала всі відповіді на свої питання по своєму захворюванню