Частные врачи Одессы

Одесса, ул. Троицкая, 43 А
Аджийская Юлия Ивановна специализируется на терапевтической стоматологии. Она проводит процедуры по художественной реставрации зубов, чистке зубов и многое другое. А также лечит такие заболевания, как пульпит, кариес, периодонтит и т.д.
Одесса, ул. Дюковская, 8, офис 2н
Наталья Алексеевна осуществляет комплексную коррекцию всех типов смещения прикуса, патологии зубных рядов, ортодонтическую подготовку перед протезированием. В работе использует современные ортодонтические аппараты и все виды брекет-систем. Проводит лечение зубов передовыми методиками, процедуры по отбеливанию, реминирализации, профилактике и гигиене ротовой полости.
Врач работает с детками от грудного возраста до подросткового, проводит тщательный осмотр и назначат верное лечение/профилактику.
Одесса, ул. Дмитрия Донского, 2а/7
Ольга Вячеславовна - квалифицированный косметолог, имеет большой клинически опыт работы, профессиональное поле деятельности - всесторонняя терапия патологий кожи, венерических заболеваний. Ольга Вячеславовна активно участвует в конференциях, выступает в роли эксперта на телевидении.
Игорь Михайлович занимается диагностикой и лечением заболеваний кожи, ногтей и волос. Для постановки точного диагноза назначает лабораторные анализы и дерматоскопию.
Владеет современными методиками лечения сердечно-сосудистых патологий (аритмии сердца, стенокардии, кардиомиопатии, сердечной недостаточности, а также ишемической болезни сердца)
Акушер-гинеколог является специалистом в диагностике, консервативной, радиоволновой и криотерапии патологий эпителиального слоя шейки матки, половых инфекций, воспалений придатков, эндокринных гинекологических болезней. Проводит лечение расстройств полового развития и менструальной функции у подростков, синехий малых половых губ у девочек, а также воспалительных заболеваний и кист яичников
Одесса, ул. Пушкинская, 37. 2 этаж, 5 кабинет.
Опыт работы в медицине – более 25 лет, в психологии – около 15 лет. Более 3-х лет является руководителем 12-шаговых групп по исцелению от зависимостей в программе семейной службы СПД. Является автором и ведущим семинаров – тренингов по семейной психологии с 2009 года.
Одесса, ул. Королёва, 34А
Ксения Александровна врач невролог. Специализируется на диагностике и лечении головной боли, последствий черепно-мозговых травм, межпозвонковой грыжи, неврита лицевого нерва, последствий инсульта, остеохондроза.
Врач-терапевт. Владислав Семенович постоянно повышает свою квалификацию, проходит тематические курсы. Принимает пациентов терапевтического профиля.