Частные врачи Одессы

Ведущий ортодонт клиники «Овасак». Проводит лечение нарушений прикуса, а также зубного ряда, лечение с использованием брекет-систем у детей, взрослых. Область практической деятельности - патология зубных рядов, прикуса, ортодонтическое лечение пациентов с врожденной патологией (расщепление верхней губы и неба), патологией височно-нижнечелюстного сустава, комплексное лечение скелетных аномалий.
Оксана Константиновна занимается проведением УЗ-исследований внутренних органов, систем. Дает экспертную оценку полученным результатам диагностики.
Одесса, ул. Троицкая, 43 А
Стоматолог-ортодонт, проводит установку ортодонтических аппаратов, брекет-систем. Лечит смещения прикуса, аномалии размеров и формы зубов, ретинированные зубы, импактные зубы, сверхкомплектные зубы.
Оказывает квалифицированную первичную медицинскую помощь детям. Проводит динамическое наблюдение за состоянием здоровья каждого члена семьи с проведением необходимого обследования и оздоровления по индивидуальному плану. Использует современные методы профилактики, диагностики, лечения и реабилитации.
Руководитель отделения парадонтологии семейной стоматологии "ГАЛСИ", стоматолог-пародонтолог, ортодонт, область профессиональной деятельности - оказание стоматологической помощи детям и взрослым пациентам, проводит лечение с помощью аппаратов "Вектор" и "Омега".
Ольга Игоревна квалифицированный врач отоларинголог. Проводит процедуры такие, как: промывания носа методом перемещения, катетеризация евстахиевых труб, пункции гайморовых пазух, эндоскопический осмотр, промывание лакун миндалин и др. Принимает взрослых и детей.
Одесса, пр-т Шевченко 12/2
Татьяна Павловна – врач-дерматокосметолог, трихолог, лазеротерапевт. Занимается проведением уходовых процедур для кожи, помогает убрать ее сухость, избавиться от угревой сыпи. Проводит чистки и пилинги лица и тела
Врач-кардиолог, эндоваскулярный хирург, специализируется на диагностике атеросклероза (мультифокального), лечении периферических тромбозов и др.
Наталья Николаевна специализируется на неврологии. Занимается лечением заболеваний центральной и периферической нервной системы. Проводит консультативный прием, осмотр и назначение лечения, паравертебральные блокады.
Наталья Дмитриевна владеет методиками диагностики и лечения заболеваний, повреждений позвоночника. Специализируется на терапии переломов, последствия травм хребта, различных аномалии развития позвоночника.