Частные врачи Одессы

Одесса, ул. Люстдорфская дорога, 1
Врач-нефролог, лечит хроническую болезнь почек, проводит заместительную почечню терапию методом аппаратного гемодиализа
Одесса, ул. Спиридоновская, 21
Алексей Дмитриевич является опытным психологом и психотерапевтом. Он оказывает услуги по психологическому консультированию, психотерапии, бизнес консультированию. В работе доктор Верезумский использует гештальт-терапию, НЛП, системную семейную психотерапию, Эриксоновский гипноз.
Врач лечит заболевания всех суставов, все виды артрозов, пяточную шпору, эпикондилиты, сращивание переломов, плечелопаточный периартрозоартрит, тендинит плеча, импиджмент-синдром, контрактуру Дюпюитрена, ахилобурсит и ахиллодини.
Одесса, Одесса, ул. Новосельского, 68\2
Психолог, психотерапевт, психоаналитик. Предлагает изменить свою жизнь к лучшему с помощью психотерапии. Проводит сеансы индивидуальной психотерапии для взрослых. Специализируется на терапии депрессий, тревожных расстройств, панических атак. Помогает вернуть уверенность в себе, повысить самооценку, личную эффективность. Обучает стабилизировать своё эмоциональное состояние. Активно участвует в теле и радио-эфирах и публикуется на сайте психологического сообщества. Член Южно-Украинского психоаналитического общества. Принимает в уютном кабинете в центре Одессы, возможен Skype и Google.meet
Врач-эндокринолог, проводит лечение патологий эндокринной системы у детей и взрослых (нарушения углеводного обмена, задержка полового развития и роста, болезней щитовидной железы, надпочечников, паращитовидных желез, преждевременное половое развитие, избыточный вес). Осуществляет дифференциальную диагностику при сочетанной патологии.
Невролог высшей категории, данный врач проводит системный тромболизис при ишемических инсультах, а также консервативное лечение и коррекцию психоневрологических последствий перенесенных инсультов.
Дементьева Светлана
Врач второй категории
Косметолог, специалист в области косметологических аппаратных методик омоложения и очищения, владеет техниками лечебного, пластического и моделирующего массажа, является экспертом в сфере химических пилингов и ухода за кожей, проводит терапию акне и коррекцию его последствий.
Одесса, ул. Святослава Караванского, 33
Одесса, ул. Академика Сахарова, 3А
Проктолог, владеет методом допплеровской дезартеризации HAL RAR геморроидальных узлов, проводит диагностическую видеоаноскопию, занимается консервативным лечением заболеваний в проктологии.
Наталья Васильевна проводит промывания носа методом перемещения, катетеризацию евстахиевой трубы, пункции гайморовых пазух. Лечит аденоидит, отит, синусит, ларингит, серные пробки, тугоухость. Диагностирует заболевания ЛОР-профиля и назначает соответствующую схему лечения
Основное направление деятельности – гинекологическая эндокринология. А также полное гинекологическое обследование, постановка и удаление внутриматочных спиралей (ВМС), медикаментозное прерывание беременности.