Нарколог, психотерапевт с тридцатилетним опытом работы, занимается избавлением от алкогольной, наркотической и других зависимостей, помогает в избавлении от лишнего веса.
В КАЖДОМ ГОРОДЕ ВРАЧ ВЕДЕТ ПРИЕМ ТОЛЬКО ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ.
Квалифицированный невролог и психотерапевт, рабочая сфера деятельности включает изучение механизмов формирования зависимости, профилактическую работу в наркологии, семейное консультирование, экзистенциальную и глубинную психотерапии и т.д.
Наталия Сергеевна психолог с опытом работы более 10 лет. Предоставляет психологическую помощь при таких проблемах: депрессии, тревожные состояния, страхи различного происхождения
проблемы во взаимоотношениях с близкими людьми, заниженная самооценка, возрастные и семейные кризисы, одиночество, психологические травмы и др.
Врач-проктолог, хирург. Сергей Александрович работает врачом-проктологом более 20 лет. Занимается диагностикой и лечением патологий, обнаруженных в промежности, прямой кишки и др. Выполняет процедуры хирургической и терапевтической проктологии.
Благодаря многолетнему опыту работы Юрий Викторович обладает всеми методиками обследования и лечения урологической проблем. К нему могут обратить и мужчины, и женщины
Платон Михайлович – хирург-онколог, ведущий специалист по вопросам колопроктологии и малоинвазивной хирургии. Проводит терапию пациентов в области колопроктологии, используя безоперационные методики и малоинвазивные технологии. Проводить лапароскопические операции в проктологии, трансанально-эндоскопическую микрохирургию при раке прямой, толстой кишки, занимается лечением дисфункции тазового дна, владеет методикой «хирургии одного дня»
Доктор Дычковский И.Н. является квалифицированным флебологом с колоссальной клинической практикой. Игорь Николаевич проходил стажировку по флебологии во Франции, участвовал в различных международных конгрессах по флебологии и сосудистой хирургии.
Врач-гастроэнтеролог второй категории. Специализируется на лечении и диагностике в области гастроэнтерологии, проходила курсы ультразвуковой интервенционной малоинвазивной хирургии и диагностики. Находит индивидуальный подход к каждому пациенту