Частные врачи Одессы

Дмитрий Николаевич – главный врач центра «Интерклиник». Занимается лечением алкогольной и наркотической зависимостей, добиваясь положительных результатов с помощью современных методик.
Врач принимает пациентов с острыми и хроническими заболеваниями гастроэнтерологического, терапевтического профиля, избыточной массой тела. Занимается активным выявлением факторов риска и профилактикой заболеваемости
Любовь Анатольевна специализируется на диагностике и лечении заболеваний в гинекологии, оказывает квалифицированную врачебную помощь при неудачных попытках зачатия, миоме матки, эндокринных гинекологических нарушениях, воспалительных процессах, патологиях шейки матки. Регулярно посещает курсы, семинары и мастер-классы в области гинекологии.
Одесса, ул. Авдеева-Черноморского, 2-Б, оф. 1-А
Юрий Валентинович специализируется на терапии болезней неврологической природы. Он лечит межпозвоночную грыжу, невралгию, остеохондроз, дорсалгию, ишиас и др. В работе доктор Ю.В. Петренко использует физиотерапевтические методики.
Анастасия Николаевна специализируется на семейной медицине, занимается профилактикой, диагностикой и лечением заболеваний детей и взрослых.
Павел Геннадьевич занимается диагностикой и лечением болезней желудочно-кишечного тракта и холецисто-панкреато-билиарной системы. Для точной постановки диагноза и подбора тактики лечения назначает проведение соответствующих процедур. Пациенты могут обращаться к гастроэнтерологу с подозрениями на язву, гастрит и другие заболевания гастроэнтерологического характера
Одесса, ул. Святослава Караванского, 33
Доктор специализуется на диагностике и лечение острых и хронических нверологических заболеваний
Врач специализируется на диагностике и лечении детских заболеваний, хорошо знает особенности детского организма и особенности их развития в подрастающем организме. Проводит противоэпидемические мероприятия при инфекционных заболеваниях. Ведёт приём (или посещает на дому) заболевших детей, проводит ежемесячное обследование здоровых пациентов, начиная от момента их выписки из родильного дома до исполнения одного года. Во время обследования врач контролирует динамику роста, веса ребёнка и другие показатели, следит за его общим физическим и психическим развитием, обучает матерей уходу за ним, правилам кормления и т. п.