Частные врачи Одессы

Врач-рентгенолог, осуществляет различные рентгенологические исследования, а для диагностики патологий молочных желез проводит маммографию.
Олег Игоревич — сосудистый хирург, общий хирург. Занимается сосудистой хирургией хронических и подострых патологий венозного русла нижних конечностей. Постоянно совершенствует уровень квалификации при помощи обучающих мероприятий
Вадим Вячеславович - врач хирург-проктолог. Доктор проводит аноскопию, ректороманоскопию, пальцевой осмотр. Лечит геморрой, анальную трещину (фиссура), анальные полипы, папилломы, кондиломы, бахромки, доброкачественные образования перианальной области и др.
Доктор проводит УЗ-диагностику всех систем и органов
Доктор специализируется на торакальной хирургии, онкологии, эндоскопии. Проводит консультативный прием, осмотр, оперативные вмешательства. Лечит такие заболевания и патологии, как: травмы грудной клетки, доброкачественные новообразования органов грудной клетки, рак легких, опухоли средостения, рак пищевода, легочные кровотечения
Инцина Анна Евгеньевна — врач-кардиолог высшей категории, врач ультразвуковой диагностики. Проводит консультативный прием, осмотр, первичную диагностику, подбор схемы лечения. Лечит заболевания и патологии кардиологического профиля
Полищук Виктория Игоревна — врач дермато-косметолог, специалист лазерных технологий. Проводит консультативный прием, осмотр, первичную диагностику, подбор схемы лечения. Постоянно совершенствует уровень квалификации при помощи обучающих мероприятий
Доктор специализируется на гинекологии. Проводит консультативный прием, осмотр, первичную диагностику, подбор схемы лечения. Лечит заболевания и патологии гинекологического спектра. Постоянно совершенствует уровень квалификации при помощи обучающих мероприятий
Голищенко Игорь Владимирович – врач с общим стажем работы 40 лет, из них 35 лет – врачом урологом и, по совместительству, более 20 лет – врачом ультразвуковой диагностики».