Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов
Врач: Королев  Вячеслав  Юрьевич. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(048)736 07 07

Отзывы о враче Королев Вячеслав Юрьевич

4.9
101 отзыв 25 лет опыта
  • лет опыта, 25
В данный момент запись в клинику через наш сервис не ведется

Похожие врачи в других районах города Одессы:
Рейтинг врача
4.9

Кол-во отзывов

101
Рекомендации

94

2

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Доктор порядочный человек и видно, что разбирается, хорошо ориентируется по снимкам, сразу сделал заключение, у доктора большой опыт. Доктор очень приятный, все выслушал, назначил процедуру. Прохожу лечение сейчас в клинике, массажист в клинике тоже очень хороший.

Александра, 16.07.2020

Рекомендую

Приемом осталась довольна, все понравилось.

Юлия, 12.06.2020

Не рекомендую

Провели осмотр, в этой же клиники назначили массаж, и миостимуляцию. В тот же день что и консультация. Провели 10 процедур, врача после этого не видели, динамика никого не интересовала.

Георгий, 22.04.2020

Не рекомендую

Меня не устроило общение и отношение. Да все!

Сергей, 08.04.2020

Рекомендую

Доктор внимательно изучил все анализы которые предоставила и грамотно подобрал процедуры для лечения.

Ирина, 19.02.2020

Рекомендую

Доктор хороший человек, адекватно назначил лечение.

Анастасия, 14.12.2019

Рекомендую

Доктор хороший, понравился! Он, не сказал мне ничего лишнего, все по делу.

Ирина, 13.08.2019

Рекомендую

Доктор очень понравился, был внимательным, много полезного и интересного рассказал. Посоветовал лечение и я сейчас прохожу.

Наталья, 06.11.2018

Рекомендую

Чуткое, внимательное отношение к клиентам.

Ирина, 23.10.2018

Рекомендую

Внимательное отношение, грамотный специалист.

Татьяна, 23.10.2018

Рекомендую

Была поражена таким внимательным отношением к пациентам. Спасибо огромное, а массаж был сделан очень грамотно и профессионально.

Лилия, 16.10.2018

Рекомендую

Мне очень понравился прием. Теперь хожу на массаж.

Валентина, 10.10.2018

Рекомендую

Все было отлично, но хотелось бы, чтоб прием длился дольше. Спасибо.

Родион, 02.10.2018

Рекомендую

Все отлично, мне понравилось, все прекрасно.

Вадим, 21.08.2018

Рекомендую

Хороший доктор, внимательный. Нам все понравилось, доктор дал нам хорошие рекомендации. Спасибо доктору.

Александр, 25.07.2018

Рекомендую

Была и на приеме, и на массаже. За 15 лет это первый врач, который нашел причину, почему рука не работает. Мы лечили все, а оказывается, что причина была в лестничной мышце. о которой никто не сказал за 15 лет. Я очень поражена.

Светлана, 17.07.2018

Рекомендую

Компетентный врач, ничего лишнего на консультации, все только по сути. Я очень довольна приемом, спасибо доктору.

Оксана, 05.07.2018

Рекомендую

Очень хороший доктор, внимательный. На консультации все посмотрел, назначил хорошее лечение. Спасибо доктору.

Любовь, 03.07.2018

Рекомендую

Очень приятный, внимательный доктор. Консультация состоялась очень квалифицированная и грамотная. Сейчас я прохожу курс лечения. Огромное спасибо доктору.

Инга, 25.06.2018

Рекомендую

Все пока удовлетворило. Все понравилось.

Татьяна, 25.12.2017

Рекомендую

Все замечательно, консультация прошла успешно, я доволен.

Сергей, 21.07.2017

Рекомендую

Очень внимательный, знающий врач, толковый.

Наталья, 20.07.2017

Рекомендую

Приятный, внимательный, отзывчивый доктор. Все рассказал и объяснил.

Асоль, 01.07.2017

Рекомендую

Мне понравился как человек, обширный, располагающий, посоветовал, какую литературу почитать, он человечный такой. Очень довольная.

Людмила, 04.11.2016

Квалификацию я оценить не могу, но доктор достаточно внимательный.

Елена, 03.11.2016
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.
Врачи поблизости

Врач первой категории.

Вертебролог

Киевский

4.7

Врач высшей категории.

Вертебролог

Киевский, Приморский, Киевский

4.9

Вертебролог

Киевский, Приморский, Киевский

4.1

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

Вертебролог

Приморский

4.8

Вертебролог

Приморский

2.6