Владимир Николаевич быстро находит подход к пациентам, специализируется на диагностике и лечении заболеваний молочных желез. Врач производит хирургические манипуляции и оперативные вмешательства. Исследование состояния внутренних органов, включая органы брюшной полости (печени, желчного пузыря, поджелудочной железы, селезенки и почек, выявляя различные патологии и диагностировать такие состояния, как камни в желчном пузыре или почках, воспаление (холецистит, панкреатит), цирроз печени,
образование кист), сердце (состояние сердечной мышцы, клапанов, камер сердца, движения крови, выявление различных патологии, таких как пороки сердца, сердечная недостаточность, аритмии и ишемическая болезнь), щитовидную железу, молочные железы, мочевой пузырь (процедура позволяет оценить размер, форму и структуру мочевого пузыря, (цистита) и других патологий), мошонка (процедура позволяет оценить размеры, структуру и функциональность этих органов, выявить патологические состояния, такие как воспаление, варикоцеле, кисты или опухоли).
Тютюник Наталия Александровна – врач акушер-гинеколог высшей категории. Занимается диагностикой и лечением патологий органов малого таза, ведением беременности, а также преконцепционной подготовкой. Проводит оперативное лечение гинекологической и акушерской патологии, диагностику и лечение заболеваний шейки матки. Обладает навыками ультразвуковой диагностики органов малого таза. В своей работе руководствуется клиническими протоколами, приказами и постановлениями МОЗ Украины. Регулярно повышает квалификацию, участвует в профессиональных курсах и мероприятиях медицинского сообщества. Применяет персональный подход к каждой пациентке, учитывая индивидуальные особенности и потребности.
Игорь Владимирович – врач ультразвуковой диагностики высшей категории. Ведет прием взрослых и детей с рождения. Проводит осмотр органов брюшной полости, мочевыводящей системы, комплексные обследования детей, исследование состояния сосудов, суставов и т.д.
Доктор Байдикова изучает способы терапии и диагностики широкого спектра патологических состояний органов пищеварения, дыхательной системы, мочевыделительной системы и др. Также Наталья Борисовна проводит всю линейку ультразвуковых исследований, включая узкоспециализированные виды.
Врач осуществляет прием пациентов с различными заболеваниями сердечно-сосудистой системы. Также выполняет ультразвуковое исследование различных органов и систем.
Светлана Филипповна, врач терапевт первой категории, специалист УЗ-диагностики. Ведет прием взрослых и детей от 15 лет, проводит осмотр органов брюшной полости, почек, мочевого пузыря, предстательной железы, щитовидной железы.