Когда необходимо пройти УЗИ сосудов? Сосуды головы и шеи (БЦА): при частых головокружениях, шуме в ушах, ухудшении памяти, мерцании «мушек» перед глазами или после перенесенных нарушений мозгового кровообращения. Сосуды нижних конечностей (вены): при отеках ног, ощущении тяжести, появлении сосудистых звездочек или варикозных узлов. Сосуды нижних конечностей (артерии): при боли в ногах во время ходьбы (хромота), зябкости стоп, изменении цвета кожи. Сосуды почек и брюшной полости: при стойком высоком давлении, трудно поддающемся лечению, или подозрении на аневризм аорты.
Тютюник Наталия Александровна – врач акушер-гинеколог высшей категории. Занимается диагностикой и лечением патологий органов малого таза, ведением беременности, а также преконцепционной подготовкой. Проводит оперативное лечение гинекологической и акушерской патологии, диагностику и лечение заболеваний шейки матки. Обладает навыками ультразвуковой диагностики органов малого таза. В своей работе руководствуется клиническими протоколами, приказами и постановлениями МОЗ Украины. Регулярно повышает квалификацию, участвует в профессиональных курсах и мероприятиях медицинского сообщества. Применяет персональный подход к каждой пациентке, учитывая индивидуальные особенности и потребности.
Игорь Владимирович – врач ультразвуковой диагностики высшей категории. Ведет прием взрослых и детей с рождения. Проводит осмотр органов брюшной полости, мочевыводящей системы, комплексные обследования детей, исследование состояния сосудов, суставов и т.д.
Доктор Байдикова изучает способы терапии и диагностики широкого спектра патологических состояний органов пищеварения, дыхательной системы, мочевыделительной системы и др. Также Наталья Борисовна проводит всю линейку ультразвуковых исследований, включая узкоспециализированные виды.
Врач осуществляет прием пациентов с различными заболеваниями сердечно-сосудистой системы. Также выполняет ультразвуковое исследование различных органов и систем.
Светлана Филипповна, врач терапевт первой категории, специалист УЗ-диагностики. Ведет прием взрослых и детей от 15 лет, проводит осмотр органов брюшной полости, почек, мочевого пузыря, предстательной железы, щитовидной железы.