Медицинский центр "ОН Клиник" Николаев

Медицинский центр "ОН Клиник" Николаев

Медицинский центр
363отзыва
add_box Вакцинация Гастроэнтерология Гинекология Дерматология Лабораторная диагностика Маммология ... еще
Медицинский центр «ОН Клиник» - Николаев это современное многопрофильное медицинское учреждение, работающее по стандартам европейских стран мира. Главной специализацией данного медицинского центра является является применение безболезненных и безоперационных методик лечения заболеваний
add_box Гастроэнтерология Гинекология Дерматология Неврология Оториноларингология Офтальмология ... еще
Медицинский центр «ОН Клиник» Николаев - это современное многопрофильное медицинское учреждение, работающее по стандартам европейских стран мира. Главной специализацией данного медицинского центра является является применение безболезненных и безоперационных методик лечения заболеваний
access_time_filled пн - пт : 8:00 - 20:00 access_time_filled сб - вс : 8:00 - 17:00
ул. Большая Морская 74/3на карте
Центральный
add_box Гастроэнтерология Гинекология Дерматология Неврология Ортопедия Оториноларингология ... еще
Детское отделение ОН Клиник Николаев является круглосуточным медицинским учреждением с европейским уровнем обслуживания. В данном отделении клиники работают врачи всех специальностей необходимых для полного медицинского обследования в кротчайшие сроки. Так же в детское отделении ОН Клиник Николаев присутствует лаборатория где можно сделать все необходимые анализы
access_time_filled пн - вс : 9:00 - 19:00
Ул. Большая Морская 74/3на карте
Центральный
add_box Гинекология Маммология Неврология Пластическая хирургия УЗ-диагностика Флебология ... еще
Парковка Оплата карточкой Wi-Fi зона
«ОН Клиник Николаев» предоставляет широкий спектр медицинских услуг для всех пациентов. У нас применяются безопасные инновационные методы оперативного лечения и проводят диагностические обследования исключительно на сертифицированном оборудовании. В нашем медицинском центре следует выделить персонал с вежливым отношением и собственным операционным блоком, где выполняют хирургические вмешательства разного профиля.
access_time_filled пн - пт : 8:00 - 20:00 access_time_filled сб - вс : 8:00 - 18:00
ул. Аркасовская, 8на карте
Центральный
Рейтинг клиники рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов

Высококвалифицированные специалисты что регулярно проходят обучающие медицинские курсы и тренинги для повышения своих профессиональных навыков. Высокий профессионализм медицинского персонала в совокупности с самым современным, сертифицированным оборудованием позволяет максимально точно и эффективно проводить диагностику и лечение самых разнообразных заболеваний.

Отделения ОН Клиник Николаев:

• Офтальмология
  • Психиатрия
  • Ультразвуковая диагностика
  • Лабораторные анализы

Основным преимуществом клиники является то что есть возможность пройти все необходимые обследования в одном месте. Так как в данной клинике работает пятнадцать отделений включая лабораторию.

Проверенные отзывы о клинике
Оксана 24 Март 2026
Все дуже добре було на візиті в лікаря, Кирийчук Оксана Олегівна.
Олена 17 Март 2026
Мені дуже сподобався візит в клініку, персонал дуже чемний, дуже ввічливий, зрозуміло все розказали на консультації й на УЗД. Після лікування, якщо буде необхідно, в клініку звернусь ще
Інна 25 Февраль 2026
Візит в клініку сподобався, плануємо звертатися ще
Людмила 21 Январь 2026
Клініка мені дуже подобається, все дуже добре, але в клініці було дуже жарко, + 26 градусів це занадто. В клініці все задовольняє, дівчата на ресепшен дуже приємні, гарно спілкуються. В клініку планую звертатись і надалі
Любов 13 Январь 2026
Візит пройшов швидко, все було максимально професійно та добре. У цій клініці хороші, кваліфіковані, чуйні лікарі. Мені тут дуже все сподобалося, при потребі звернемося сюди ще раз.