add_box Гастроэнтерология Гинекология Дерматология Неврология Оториноларингология Офтальмология ... еще
Медицинский центр «ОН Клиник» - Николаев это современное многопрофильное медицинское учреждение, работающее по стандартам европейских стран мира. Главной специализацией данного медицинского центра является является применение безболезненных и безоперационных методик лечения заболеваний
Высококвалифицированные специалисты что регулярно проходят обучающие медицинские курсы и тренинги для повышения своих профессиональных навыков. Высокий профессионализм медицинского персонала в совокупности с самым современным, сертифицированным оборудованием позволяет максимально точно и эффективно проводить диагностику и лечение самых разнообразных заболеваний.
Отделения ОН Клиник Николаев:
Офтальмология
Психиатрия
Ультразвуковая диагностика
Лабораторные анализы
Основным преимуществом клиники является то что есть возможность пройти все необходимые обследования в одном месте. Так как в данной клинике работает пятнадцать отделений включая лабораторию.
Проверенные отзывы о клинике
Галина 15 Октябрь 2024
Дуже подобається дана клініка, була вже тут кілька разів. Мене все повністю тут влаштовує і сервіс обслуговування і лікарі. Тут змогли розв'язати мою проблему, дякую.
Тетяна 16 Сентябрь 2024
Я дуже приємно вражена клінікою, все мені сподобалося, все оперативно, прийом відбувся вчасно, лікарі привітні. Я в захваті від клініки, планую звертатися в клініку ще
Ольга 14 Сентябрь 2024
Не сподобалося відношення до роботи дівчат не рецепції. Абсолютно були не компетентні у своїй справі. На запитання не могли дати відповіді. Я дуже залишилася незадоволена таким відношенням до пацієнтів.
Андрій 06 Сентябрь 2024
Клініка мене влаштувала, дякую.
Денис 25 Август 2024
В клініці чисто, гарний сервіс, гарні дівчата які працюють на ресепшен, відповідають всім нормам і завжди можуть допомогти та надати інформацію, візитом в клініку задоволений, буду звертатися ще