Кудрина Светлана Сергеевна опытный врач-гинеколог проводит ультразвуковые исследования на современном оборудовании. Врач специализируется на УЗИ малого таза, молочных желез и щитовидной железы.
По окончании процедуры врач выдает расширенный вывод и свои рекомендации.
Доктор Байдикова изучает способы терапии и диагностики широкого спектра патологических состояний органов пищеварения, дыхательной системы, мочевыделительной системы и др. Также Наталья Борисовна проводит всю линейку ультразвуковых исследований, включая узкоспециализированные виды.
Татьяна Николаевна помогает женщинам в ситуациях, связанных с патологическими изменениями в работе и структуре репродуктивных органов, осуществляя диагностику и соответствующую терапию.
Мария Васильевна является главным врачом широкопрофильного медицинского центра "Панацея", квалифицированным специалистом по ультразвуковой диагностике, сонотомографии молочных желез и др.
Доктор Мякенькая занимается первичным осмотром и ведением пациентов с внутренними заболеваниями, доктор проводит осмотры, расшифровку анализов, ультразвуковую диагностику всего организма.