add_box Гинекология Дерматология Кардиология Неврология Оториноларингология Травматология ... еще
ZDRAVO – это сеть медицинских центров в Николаеве и Одессе.
Мы предоставляем широкий перечень медицинских услуг и профессиональное качество обслуживания – и все это без очередей и с персональным подходом к каждому пациенту. Наша цель – сделать современную первичную медицину доступной каждому и стать вашим надежным медицинским партнером на всю жизнь.
Дуже приємний лікар все пояснює детально на всі питання що турбували все пояснила назначила необхідні аналізи все по суті
Наталя 02 Апрель 2025
Мені сподобалася клініка, все добре, без зауважень, дякую.
Дарія 01 Апрель 2025
Чудово пройшов візит, все дуже сподобалося у клініці.
Крістіна 28 Март 2025
Доктор, Комарова Валентина Николаевна, приятная женщина, с опытом, прием прошел комфортно, хороший специалист. Клиника очень хорошая, планирую в дальнейшем обслуживаться в этой клинике
Дмитро 26 Март 2025
Ми были у многих врачей кардиологов. Доктор,
Илешева Ирина Нигметовна, больше
всех понравилась. Доктор более компетентный, видно, что доктор имеет большой опыт работы. К доктору будем обращаться еще. В клинике все было хорошо и без замечаний.
Людмила 13 Февраль 2025
Консультація пройшла нормально, ми отримали все що потрібно, рекомендації по лікуванню досить гарні, через два місяці плануємо повторну консультацію з цим же лікарем.
Мар'яна 02 Декабрь 2024
Клініка дуже сподобалася. Візит пройшов чудово.
Рімма 03 Сентябрь 2024
В клініці дуже уважний персонал
Жанна 07 Август 2024
Робила УЗД у фахівця Кудріна Світлана Сергіївна, Усе відбулось швидко, зрозуміло та професійно.
Гюльбаджи 05 Июль 2024
Ілешева Ірина Нігметівна - дійсно хороший лікар.Дуже вдячна їй за хороший візит, прийняли мене дуже добре. Назначили дієве лікування та добре допомогли саме в цій клініці. Все дійсно було добре.