Медицинский центр ZDRAVO

Отзывы о сети клиник Медицинский центр ZDRAVO

Медицинский центр
184отзыва
Медицинский центр «Zdravo» — ваше пространство доказательной медицины и комфорта в Николаеве. Устали от бесконечных очередей, противоречивых диагнозов и назначений «на всякий случай»? Мы создали «Zdravo», чтобы изменить ваше представление о визите к врачу. У нас вы найдете: – Заботу вместо безразличия: наши врачи (гинекологи, неврологи, кардиологи, дерматологи) уделяют каждому пациенту столько времени, сколько нужно для тщательного разбора проблемы. – Доказательный подход: никаких лишних анализов или неэффективных лекарств — только то, что действительно работает согласно мировым протоколам. – Современная диагностика: экспертное УЗИ и собственная лаборатория позволяют получить точный результат в одном месте. – Психологическое спокойствие: отсутствие очередей, современный интерьер и приветливый сервис делают лечение легким. Мы лечим не болезнь, а человека. Выбирайте удобное время и записывайтесь прямо сейчас — верните себе здоровье без лишних стрессов вместе со «Zdravo»!
add_box Гинекология Дерматология Кардиология Неврология Оториноларингология Терапия ... еще
access_time_filled пн - сб : 8:00 - 20:00 access_time_filled вс : 9:00 - 18:00
ул. Малая Морская, 34ана карте
Центральный
add_box Гинекология Дерматология Кардиология Неврология Оториноларингология Педиатрия ... еще
access_time_filled пн - сб : 8:00 - 20:00 access_time_filled вс : выходной
ул. Шоссейная, 5/1на карте
Заводской
add_box Гинекология Дерматология Кардиология Неврология Оториноларингология Травматология ... еще
access_time_filled пн - сб : 8:00 - 19:00 access_time_filled вс : выходной
проспект Мира, 13на карте
Ингульский
Рейтинг клиники рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова в клинику?
Да Нет
Ваша оценка клинике
Как мы собираем отзывы?
Выберите филиал
Проверенные отзывы о клинике
57 отзывов
Аріана 02 Апрель 2026
Светлана Михайловна очень хороший специалист, очень хорошо проконсультировала, все грамотно рассказала, распечатала направления которое мне было нужно. Визит очень понравился.
Володимир 27 Март 2026
В клініці було комфортно. Заборовський В'ячеслав Ігорьович все доступно мені пояснив, деяких нюансів я не зрозуміла. Все пройшло добре
Ірина 20 Март 2026
Я отримала консультацію від лікаря яку хотіла. Все було добре
Анастасія 14 Март 2026
Консультація пройшла добре, але призначення лікаря тільки посилили ситуацію. Згодом пішла до іншого лікаря та назначили більш дієве лікування, після якого почала себе почувати хоч трошки краще. Попереднє назначення (знеболювальне та послоскання тільки загострювали хворобу)
Людмила 10 Март 2026
Консультація в лікаря, Безрук Людмила Вікторівна, пройшла нормально.
Ольга 27 Февраль 2026
Мені все сподобалося на візиті в лікаря, Безрук Людмила Вікторівна. Назначила додаткові аналізи, буду ще відвідувати лікаря.
Юлія 27 Февраль 2026
Все добре було на візиті в лікаря, Безрук Людмила Вікторівна. Мені все сподобалося
Олег 26 Февраль 2026
Был на приеме у дерматолога.  Мансарлийская Светлана Михайловна - компетентны доктор, хорошее отношение к пациентам, все своевременно, ничего лишнего, все по делу. Доктор назначила лечение, я доволен приемом. В клинике все замечательно
Тетяна 24 Февраль 2026
Лікар, Помелука Катерина Геннадіївна, ввічлива, приємна. Вона все обережно подивилася, спитала що турбує дитину, дуже приємна лікарка.
Василь 18 Февраль 2026
Чудово пройшов візит у цій клініці, було все добре. Дякую.
Показать еще 10 Отзывыautorenew
5 6