Врач трихолог, проводит трихоскопию кожи головы и полотна волос, трихологические и косметологические консультации онлайн и онлайн. Лечение всех видов выпадения волос, перхоти, себореи. Реконструкция холста волос. Лечение акне, розацеа, пигментация кожи лица.
Елена Дмитриевна врач-педиатр, аллерголог с большим опытом работы и высшей медицинской категорией. Лечит заболевания дыхательных путей и легких малыша, диагностирует и лечит всевозможные детские заболевания, аллергии, назначает физиотерапевтические процедуры. К врачу можно приходить по поводу любого вопроса, касательно здоровья вашего ребенка
Врач-аллерголог высшей категории, кандидат медицинских наук. Занимается лечением состояний, сопровождающихся пищевой аллергией, проявлением крапивницы, аллергического ринита, симптомами гастроинтестинальной аллергии и аллергического конъюнктивита.
Оксана Ярославовна педиатр и детский аллерголог. Специализируется на диагностике и лечении инфекционно-воспалительных заболеваний у детей а также аллергий
Врач-аллерголог высшей категории, специализируется на диагностике и лечении различного рода аллергий, посредством уникальной для Украины немецкой методики биорезонанса. Принимает детей с 3-х месяцев.